자유게시판

본문

30일 섬진강 오시는 분들요!!!

엄마500원만 2019-03-27 23:45 조회 447

고속도로 순천방향 휴게소 입차하시는 분들은 아래에 주차하시구요

부산방향 쪽으로 입차하시는 분들은
주차하시고 다리건너 기념텁으로 오시면 됩니더

그리고 국도로 오실 분들은

저짜 사이드에 주차하시고 걸어올라오시믄 됩니더 ㅎㅎㅎ

그럼 30일에 뵙지요 ㅋㅋ

아리스타 작성일

굿 흥벙...ㅠㅜ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

시간이 없는데요? 몇시부터에요? 누구누구 와요? 몇명이에요?

엄마500원만의 댓글 작성일

서른명정도 예상 그리고 명단은 그날 와서 확인 하도록!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

30명? 30명이요? 명단 없으면 안감...

매 버 릭의 댓글 작성일

한4시쯤 맞춰오심 됩니다

그 시간은 피하겠습니다...한 24시쯤?

앞에 2자 빼고 4시

그럼 04시에 가겠습니다...

알아서해~♥♥

전 30명 감당 할 자신 없습니다... 
안가거나 순천, 섬진강 주변 빙빙 돌다가 갈게요...

알아서해~♥ 그 30명이 다 널 기다리진 않아~ 너가 스스오 와서 즐겨야돼~♥

알아요...오ㅣㄱㅖ인 1명 때문에 30명이 수고 할 수는 없죠...그래서 전 영원한 오ㅣ톨ㅇㅣ~ 아웃 사이더가 되겠습니다...

오브 작성일

멀다ㅠㅠ

경기도서 내려오는 멤버 있습니다 출발하세요!! ㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

근디 제가 31일 일을해서ㅠㅠ 
하.. 벙개날짜  시간은 늘 저와 안맞더라구요....

아.....

오브의 댓글 작성일

저대신 우리 계인아재 벙개소집할수있게 부탁드려요ㅋㅋ

아마 안올겁니다 ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

아 가고싶다ㅜㅜ

돈 미 새 작성일

화긴

기다릴게~♥♥

매 버 릭의 댓글 작성일

짝지 데꾸와여

권네렌 작성일

쿠키앤크림 작성일

거제도끌려가게생겼습니다ㅜㅋ 
차도놓고ㅋ

이런..... ㅠㅠ

c대전n햄장군 작성일

크~~~~가고싶지만 맘참입니다ㅠㅠ 즐벙되시길~~

동매 작성일

가고는 싶지만... 멀고... 
마음만 보내겠습니다... ㅠㅠ