자유게시판

본문

이 얼마나 아름다운 모습입니까?

사대독자85미스터찬 2019-03-27 23:47 조회 870

장애인 전용 자리를 비워두는

이 선진국 같은 마인드의 시민들

준법정신 칭찬합니다 ♥

저의 노력도 아주 조금은 깃들어

있는 이곳 ♥

#장애인 주차 구역은 비워 둡시다

데빌I상진I 작성일

그 아름다운 모습 여기도 있음 

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

러뷰 ♥

잘자요 ♥

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

찬님도요~

혜윤아 일어나라

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

이건 진짜... 와... 엄빠 속 터지는 소리가 여기까지 들리네요ㅠ 화이팅입니다ㅠ

니이모를찿아서 작성일

삼겹사서 집에가세요

아니 뭘 자꾸 교환 하재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

추가금액 없이 저랑 교환 가능합니다

저 콩팥 안좋아요

아리스타 작성일

ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅆ

등업성 신고

아리스타의 댓글 작성일

헐퀴..  .,..,  안댐!

슝악추.. 닮아가..는..

흉악범?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

린하아빠 작성일

그동안 노력의 결실이죠 ㅎㅎ

역시 우리 아빠님 알아주시는군요 ♥

l경진l경진 작성일

매번 새벽에 신고했더니 참교육당해 더이상 안하네요 굳입니다

No300 I 슈렌 작성일

과태료가 강한만큼 준법정신도 강해지는법인지라.... 
교통 과태료 10배 가즈아~~~^^ㅎㅎㅎㅎ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

저희집 준법정신이 부족한 요놈도 잡아주세요ㅠㅠ