자유게시판

본문

오랜만에 왔더니 클크 상태가ㄷㄷ

c청주b크레지티 2019-03-28 01:13 조회 859

안녕하세요

오랜만에 들어온 c청주b크레지티입니다 크크크

한동안 클크를 안했었는데 꿀잼들이ㄷㄷ

근데 ㅋㄹㅌㄹ형 연애...가 어메이징했던 어엌ㅋㅋㅋ

근데... 그와 관련된 글이랑 댓글 몇개 보긴했는데
아무말대잔치ㄷㄷ

근데 선 넘는것도 보이는데 ㅋㄹㅌㄹ형 멘탈 안녕하시려나...싶기도 하더군요.
(차마 물어봤다간 명치맞을까봐 두렵...)

근데 말씀드리고픈건
클크 활동많은 자게인이라 관심 많으신건 알겠는데...

오히려 ㅋㄹㅌㄹ형 힘들게 만드시는거 같네요ㅋ
(ㅋㄹㅌㄹ형 이 기회에 핵잠수함 같이 타욧!!ㅋㅋㅋ)

제가 ㅋㄹㅌㄹ 형이었다면 클크나가고 말았을듯ㅋ
부담스럽고 선넘는거 보면 화가ㄷㄷㄷ

어찌보면 아는 형이기도 하고 사람간에 선을 지켜주셨으면 하는것도 있고 활동잘하는 자게인 잃기 싫으시면 그만 언급하는것도 좋겠네요ㅋㅋ

p.s.
1. 그분이 누군지 저도 모르는...ㅠㅠ(궁금하긴한데 엄청나게 까진...? 아 이건 매정하다는 소리들으려나 큭)

2. 근데 클크인 vs 일반인 이거에 왜 목메는지도 궁금하네요...ㄷㄷ
일반인이면 어찌하시려고ㄷㄷ

3. 남연애사에 기여하는거 1도 없으면 관여하는거 아니라 배웠습니다ㅋㄷㅋㄷ
( 기름값이나 데이트비 지원안했으면 다들 쉿!!ㅋㅋ

네 제가 그래서 쉿하고 있습니다 큭....)

4. 쉽게 내뱉은말 누군가에게는 상처입니다.
(옛말에 있쥬? 이 상황이 자기자신이라 생각해보시길ㅋㅋ 기분 나쁠겁니다ㄷㄷ)

5. 이 글쓴 이유는... 친한형 클크에서 잃기 싫음요 헿

쿠키앤크림 작성일

전 애인없습니다

c청주b크레지티의 댓글 작성일

대신 와이프가 있으시죠...ㄷㄷ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

아..그렇죠....

아재가 애인있으면 읍읍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쌍욕먹겠쥬?ㅋㅋ

쌍욕만?ㅋ 

와이파이 말씀하시길 
바람만펴봐 
두년놈들을 다 찢어죽일테니까^^ㅋㅋ 

그나저나 잘지내요?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사지분리라... 역시 배우신분.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

저요? 아주그냥 실기땜시 멘탈이 솜사탕처럼 살살 녹아갑니다ㅋㅋ 

언제 함뵈야쥬 

ㅇㅅ 언제 갈까요 크크크

ㅋㅋㅋ요즘 겁나바빠유ㅋ 
일요일도맬일합니다,하.. 
예준이는아빠없이 맨날..ㅜㅜㅋ 

ㅇㅊ씨는 머하나연락도없네요즘은ㅎㅎ 
잘사나모르것네ㅎ

생산 밀렸습니까?ㄷㄷ 

예준이... 잘크고 있어유?ㅋ 뭐또 안 부심요?ㅋㅋㅋ 

ㅇㅊ형은 가큼 생존신고 소식들립니다 크크 
납치해가요?ㅋ

수동6속의 댓글 작성일

캡쳐

포기까진아니구욬ㅋㅋ 
저도시간없어서못했죠ㅋ

살아는있고만요 ㅋ예준이요증 어금니날때인지 
예민보스입니다..ㅋㅋ 
ㅋㄹㅌㄹ님일은 아까잠깐 댓글하나달고못봤는데ㅎ 
많은관심이 역효과가될수도있구만요ㅎ 

부디 난 다들행복하길ㅋ 
방금 카뱅 26주적금2천원짜리만듬ㅋ 

클크축의금전용ㅋㅋㅋㅋ

살아있즄ㅋㅋㅋ 

오 어금니요? 

예준이가 조금만 버텨내길 바랍니닼ㅋ 

ㅋㄹㅌㄹ형은... 과연 멘탈 괜찮으실지... 

아마 부담크실겁니다ㅋㅋ 오히려 관심적으면 쉽게 오픈할수도 있었을거 같은데 잘은 모르겠네옄ㅋㅋ 

클크축의금!! 

그냥 저주세요 헿

전 자세한건모르니ㅋㅋ 
그냥 축하드릴뿐ㅋㅋㅋㅋ 
26주후부터 결혼하십쇼ㅋㅋ 
근데 
돈미새님쪽은 두번내야허나ㅋ 
누나차님쪽도한번내고?키키

ㅋㅋㅋㅋ저 주시면 됩니다. 

통합이 여깁니다 엣헴ㅋㅋㅋ 

26주후ㅋㅋㅋ 

카뱅규정인가보군요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ26주되야빼는거아니에요?ㅋ 
아몰랑ㅋㅋ 
푼돈이라도모아야지..ㅋ

잘모르는...ㅋㅋㅋ 

근데 제가 보기엔 그 적금 

세차용품으로 대체될듯한...ㅋㅋ

요즘 거의안삽니다...ㅋ 
있는거팔아서살꺼에요..ㅋ 
청소기랑팔라구요..안써서...ㅋ

...헐ㅋㅋㅋ 

세차포기하신겁니까?! 

전 세차하고 싶어도 시간이 없.. ,

악당잡는마블 작성일

적극 동의하는 바입니다.

엌... 감사합니다ㅋ 

오랜만에 돌아와서 저만 느끼는줄... 알았... ㄷㄷㄷ

악당잡는마블의 댓글 작성일

분위기가 묻는 분위기여서 이건 아니라고 생각한 제가 바보된 거 같았습니다

전 할말은 해야...ㅋㅋ 

사람 잃는게 싫어서요ㄷㄷ 

괜히 클크 안해 접어!! 이러실까봐 걱정되서유...ㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

인정 

아무 쓸모짝에도 없는 
남 걱정 연예인 걱정 참 찰함 ㅋㅋㅋ

어? 연예인이다 
그래서 누나차는 잘있나요? 

튐 

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

돈 미 새의 댓글 작성일

아재요

1004로 튀는거 실패

돈 미 새의 댓글 작성일

다시 자봅니다 
ㅁㅈㅅ꿈 꾸세요

접니다김여사의 댓글 작성일

자이제 ㅁㅈㅅ를.추리해볼까

엉뚱추리 대마왕 김코아님?

방이크루즈 작성일

오랜만에 오셨네용~!!

?! 잘지내시고 계셨습니깤ㅋㅋ 

오랜만에 왔더니 꿀잼들 많네요 크크큭

방이크루즈의 댓글 작성일

케케케 안계신동안 다른차가 되었습니다...ㅋㅋㅋ 

봄이되니 저빼고 다들 연애하시네엽...

전 차나 사람이나 그대로입니다ㅋㅋ 

커플이던 솔로던 무슨 상관입니까 크크크 

재밌게 놀면서 살면되쥬ㅋㅋ 

근데 차에 투자 하셨어요?!?!

소박하게 했습니다...♡

전혀 소박하지 않...ㅋㅋㅋ 

마라 뒷범은 하... 저도 하고싶긴한데... 

배기도 다시 짜야하고 큭.. 

청주에 마라 원조 있는데ㅜㅜ 

이쁘게 잘하셨네유!!

ㅎㅎㅎ 감사합니당 

마라뒷범하려면 배기가 필수사항인거같아요ㅋㅋㅋ 

배기하기전까지 마라뒷범만 달고다니니까 왤케 못생겼는지...

마라뒷범하면 필수가 듀얼라인ㅂㄷㅂㄷ... 

팁은 뭘써도 상관없는데 개인적으론 듀얼라인이 무조건ㅜㅜ 

전 싱글라인이라 쩝...배기작업, 재구변비, 마라범퍼값... 

읔...... 

마라 뒷범에 카나드라고 해야하나...? 

머플러팁 바로 아래에 있는것도 부분포인트로 다른색상 도색한거 봐도 이쁜ㄷㄷ

아!!옆이랑 아랫 탈거되는부분ㅎㅎ 전그냥 차체랑같은색으루ㅎㅎㅎㅎㅎ 

앞범은 티샤인m 하려고했는데... 실내튜닝먼저 해봅니다♡ㅎㅎㅎ

네네! 그 부분명칭을 무엇이라 해야할지 모르겠습니다ㅋ 

그 부분포인트 준 차들 보면 이쁘네....하더군요 

실내튜닝(조수석)이요? 
오 봄바람이 오시는겁니까?!

카나드윙이 제일 비슷한거같아요ㅎㅎㅎ 

조수석말구 엠비언트여...

조수석 튠을...ㅜㅜ 전 그냥 정비만하면서 탑니다 큭... 

라디도 전에 미세누유로 수리ㅜㅜ

수원뀨루즈 작성일

크레지티님 오랜만에 오셨군요~

저어어어엉말 오랜만에 들어왔지요ㄷㄷ 

잘지내셨슴꽈 ㅋㄷ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

조용히 기다리면 알게될겁니다

그라게욬ㅋㅋ오히려 조용히 기다리면 알게될거 같죠ㅋㅋ 

무소식이 희소식처럼요 크크 

근데 닉변하신겁니깟?!

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

네 ㅋㄷㅋㄷ

조크루 작성일

뭔일있었대유?

엄마500원만의 댓글 작성일

(쉿!쿠로연애함)

조크루의 댓글 작성일

공개글 봐서 알고있기는 한디요.. 
누가 뭐라했나봐유?ㅠ

엄마500원만의 댓글 작성일

감히 누가!!!!

접니다김여사 작성일

아냐 저분 즐기고계셔 ㅂㄷㅂㄷ....... 
온김에 다시 하즈앙~~~

?.... 

예? 언제부터 그형이 m....아 아닙니다 

근데 뭘 다시 해욬ㅋ

아리스타 작성일

애정인거쥬ㅎㅎ

음...애정이 아닌거 같아보이는...ㅋㅋ 

판사님 저는 G@Y가 아닙니다

아리스타의 댓글 작성일

ㅈㅏ! 다음 사건..  사건번호..., 수사관어디가쓰~~~~

동매 작성일

크레지티 형님 오랜만 입니다~ 크크

엥 동매햇님 잘지내셨슴꽈ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 

클크 오랜만에 오니 재미나네요 크크크크

페차쿠차ll강동 작성일

올~ 오랜만에 뵙는 아이디네요~

엌 잘지내셨습니까!!!?? 

라고 여쭈어보기엔 윤집사님 글이 좋은글이 많은거 보아하니 잘 지내시는..?ㅋㅋㅋ 

(아니시라면 공백 줄 넣어주세요ㅜㅜ 화이팅 ㄸㄹㄹ)