자유게시판

본문

쉐보레 서비스 화나네요

전라T검둥이 2019-03-28 06:24 조회 953

여러분도 저랑 증상 똑같으신분 계신가요 참고로 전 쉐보레에서 정상이라고 무상보증 안해준다고 하더라구요

서경T차오름A 작성일

다른 곳을 가보셍요 ~

전라T검둥이의 댓글 작성일

지금 까지4군데 가봤는데 항상 똑같은 말만( 원래 숨구멍이 있어서 습기가 많이 차요 그래서 차살때 항상 이야기 합니다.) ㅡㅡ 그런소리 들은 적 없는데 전 비오는날 한번도 자세히 안봤는데  이번에 알았어요

경상T대구쉐슬람 작성일

화 많이 나시겠습니다.. 저정도면 라이트에 지장이 큰 것 같은데,,

경상T해마 작성일

이건좀  심하네요   
내차는 조금 습기 차는대

강원T봉룡님 작성일

좀 심하네요 
라이트 전구교환용 캡열고 라이트켠상태에서 30분간 기다립니다 그래도안없어지면  교환해주었던 기억있네요 
온도변화때문에 약간에 습기가 찼다가 숨구멍으로배출됩니다

서경T팬더217 작성일

날좋을때 뚜껑열고 말려주면 많이 좋아집니다.

서경T산전수전 작성일

이래서 수입차 사나봐요 수입차는 사진한장 찍고 바로 새거로 교환해 줬어요

경상T썸네일 작성일

습기 차는건 문제가아니지만 습기가 안빠지면 문제입다

경상지역장T바다 작성일

혹시 전구 바꾸셨나요?

예그렇습니다. 오슬람 레이져 전구입니다.

경상지역장T바다의 댓글 작성일

순정아닌 다른 전구. 합법적인 전구를 사용한다고 하더라도 다른 전구를 사용하시면 전구문제로 as가 안될수도 있습니다 
순정전구에서도 습기 찹니다 저정도는 아닌것 같은데 일단 
순정전구로 돌리시고 습기테스트를 해보시길 권해드립니다

서경T원자핵분열 작성일

세차하서 생기는건가요?

세차하거나 비오면 생깁니다.

경상T파란이 작성일

이거는 만이 심한데요 

서경T타투이스트 작성일

이건 비정상적인건데.... 흠...

경상T슈퍼훈 작성일

날씨좋은날 캡열고 습기제거하시고  캡을 꽉조여보세요 ^^

전라T쿠름쿠름 작성일

너무 심한거 같은데요.. 저 정도 습기라니 처음봐요ㅠㅠ

서경T브레이켄 작성일

저도 조수석 라이트에 습기가 찼던 적이 있는데요 .. 습도가 적고 해가 쨍쨍한 날 더스트캡 뺴고 전구랑 전선도 다 빼고 주행 좀 하신후에 엔진룸 열기가 가득할때 공회전 20분 정도 해서 바짝 말려보세요 
전 그 이후로 습기 1도 안찹니다...

경상T가야산인 작성일

저는 저정도는 아니였는데 심하시네요.  저도 이  문제로 찿아갔었는데 빠꾸... 그때 언뜻 들은 말이 이런저런거  일정량,일정횟수 이상 교체 해주면 그게 그쪽 직원의 실적에 안좋게 반영 된다고 들은듯 한데 우물우물 하는 소리로 들어서 정확하지는 않지만..속으로 아! 어쩐지..했더랬습니다.