자유게시판

본문

연료주입구가 안열리네요ㅠㅠ

다정다감 2019-03-27 20:24 조회 333

기름넣으러 갔는데 주유구 문이 안열리네요ㅠㅠ
문을 열고해도 안되고해서 그냥 왔네요ㅠㅠ
이모빌라이저 쪽 문제겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 정비가 가능할까요??
당장 기름을 못넣고있네요ㅠㅠㅠㅠ

하안라프 작성일

잠김 안푸신거 아니에요 ??

다정다감의 댓글 작성일

문을 열어놓고도 했어요ㅜㅜ 이차를 8년째 모는데 이런일은...ㅠㅠ

아리스타 작성일

안풀리신게 아닐까요?

몇번을 눌러봤어요ㅠㅠ 집에와서도 해봤는데도 안되요;;;;;;

아리스타의 댓글 작성일

안에 뭐가 낑겼나.... 왜글까유..  흐미.. 주유 어쩌신데욤.

정비소를 가봐야되나 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아리스타의 댓글 작성일

간단한거길 바랍니당

조매력 작성일

잠금 푸셨어여? 센터페시아 중앙 문열림 버튼

키로 마구마구 풀었어요.. 어흑 ㅠ

경남l쭈야 작성일

도어락 잠금 다푸셔야 열려요

다 눌렀죠ㅜㅜ 이차를 8년째 몰면서 이런적은 처음이네요ㅠㅠ

용인벼락 작성일

차문이 잠겨 있으면 안열립니다.

차문 열고도 햬봤고 집에와서도 해봤어요ㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅜㅜ

c논산n선규행복 작성일

고장이에요  앗세이로 교체하셔야해요

헙ㅠㅠ 비용 많이 드나요??? 시간은요??

c논산n선규행복의 댓글 작성일

저두 교체한지가  좀되서 기억이 가물가물한데요  저렴하지는 않았던것 같아요

헉 ㅠㅠㅠ 안그래도 자꾸 차 팔자고 신랑이 말하는거 버티고 있는데ㅠㅠㅠ 이건 당장 주유를 해야되니 안할수도 없네요ㅠㅠㅠ

이거  부품이에요  공임이 28000원쯤 나올꺼에요  그래두 고쳐야하니까요 
언능 교체하세요

네 감사합니다ㅠ 당장 내일모레 가야겠네요ㅠ 반차를 내야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅜㅜㅜ

기름을 넣어야 하니까^^*  빨리  진행하셔야죠^^*

아직 기름통이 여유가 있었는데 오늘 기름을 넣고 싶더라니.. 이런이유가 있었나봅니다.. 검색해도 안나오던데 덕분에 정보를 얻었습니다!! 감사합니다^^*

큰고생하지 말라고 그런듯 합니다 
잘 수리하시고  안운하세요 
잘될것에요

네 감사드립니다!!

잘 고치시고  사진과함께 후기 남겨주세요

서울ll이그리기 작성일

저는 반대로 안잠겨서 부품 사다 바꿨어요!

헉!! 저도 직접 할수 있을까요??? 전 문이 안열리는데... 가능할까요?? 지금 신랑 또 차바꾸자고;;;,, ㅠㅜㅜ

서울ll이그리기의 댓글 작성일

동그란 주유구멍 테두리 말랑말랑한 고무부분 칼이나 날카로운 걸로 찢어버리고 안으로 손넣어서 세게 여러번 당기니 툭하고 빠지더라구요.

바꿀때가 되셨다면 바꾸셔야죠!

8년 75000탔는데... 잔고장이 하나둘씩 나기 시작하니 신랑이 저러네요ㅠㅠ 전 이녀석 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

저랑 같네요! 저도 8년차 12만 넘었습니다 ㅎㅎ 자잘한건 고치는 맛이 있는데 차량 움직이는데 문제가 있다면 바꾸는게 맞는 것 같아요.

바꾸기 그렇다면 한대 더 추가를...ㅋㅋ

이미 소렝이가 하나 있어요^^;;;

그럼 1년 정도 더 타시다 바꾸셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ  아님 더 큰 고장나기전에 빨리 처리하는 것도..ㅋㅋ

카운터파트 작성일

저도 주입구 안열려서 애먹은적있는데 

그냥 열릴때까지 주유구 계속 누르면 열리긴합니다 매번 기름넣을때마다 해야된다는게 함정이긴하지만요 ㅠ