자유게시판

본문

핸드폰산 기념 치킨냠냠...

방이크루즈 2019-03-27 20:37 조회 476

현금빌려주고 카카오페이로 받았지만

내돈인듯 내돈아닌 내돈같은 치킨값...

다들 맛저하세용♡

(사진찍는다고 20분을... 치킨다식었어요...)

1종보통면상 작성일

응 내가산거다????

방이크루즈의 댓글 작성일

... ... 깡패세여...?

1종보통면상의 댓글 작성일

앞으로 돈좀 마니빌려주소

아리스타 작성일

오..치느님...

츄릅... 사진찍다 이제 먹습니다...

아리스타의 댓글 작성일

햐..  안부럽. .다공.. ㅠㅜ 히잉..

숭악츄 작성일

와 사진사세요?

뭐지... 이기분은...?

기분조체?

개쥬아...♡

칭찬이 꺄츄라는게 좀걸리긴 한데..

숭악츄의 댓글 작성일

저보다 조금은 부족하지만 
잘찍으시네용 ㅎ

해묘 작성일

일인일닭이세요ᆢ?

아잇 당연하쥬~!!!ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

벌써 샀어요? 사는 속도가 남다르시네...

아까 질문올리고 씻고 바로가서 삿습니다ㅋㅋㅋ

청주 세브니 작성일

핸드폰은 아이뻐죠❤️

핸드폰은 걘역시입니다!!!

청주 세브니의 댓글 작성일

갤레...ㄱ 라고 .... 아니죠?!

...!!? 세브니님 좋아했는데...

청주 세브니의 댓글 작성일

아니 제가 왜요.. 뭐라고 안했스따...

흥치뿡치뿡...

서하구삼 작성일

콜라 한입거리 아닌가요!!!너무해욧

ㅎㅎㅎ 콜라 일부러 큰거안시켯어용...

윤집사 작성일

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 핸폰 샀어요???!!!!

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 지름 놋9로...

윤집사의 댓글 작성일

와.... 사우나폰 갖다버린거에요? ㅇ여윽시 방이동 큰손 ㄷㄷ 충동구매로 폰을 막 사네..난 1년째 고민 중인데 흑흑

잊지 않겠다요.......

윤집사의 댓글 작성일

...잊지 않는건 괜찮은데 약속한 치킨은 사주시는거죠...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내폰을 바꾸게해주신 우리 클크분들께 감사하며... 

튀엇!!!!!!!!

돈 미 새 작성일

아 이제 좀 볼만하다 ㅋㅋㅋㅋ 
이거쥬 바로이거 ~!

데헷... 이제 목욕마치고 나왔습니다...

돈 미 새의 댓글 작성일

라이브 포커스 ~ 
좋습니다 좋아요 
합격 드립니다 시원하게 닭다리 들고 촵촵 뜯어드십시오 ♡

감사합니드아~♡♡ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

뭐여...짤이 되어버린건가..

...!?

접니다김여사 작성일

옛날폰ver

아 스승님 여기서 이러심 안되여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

수원뀨루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우나에서 먹는 치킨같네 꼭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라프용가리 작성일

치킨 냠냠냠 굿밤되세요!!!!!

용가리님두 굿밤되세용

하안라프 작성일

감사히 먹겠습니다 데헷 ~

후루룩 빨리먹어야겠네요 뺏기기전에ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

지금 수배 들가고 있습니다

들어오시면 경보울려서 경찰출동합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

허허헐 ...

수원뀨루즈 작성일

야,,,, 이틀 연속은 반칙이자나?

형 집앞5분거리로 유인한건 반칙아닙니까...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네,,, 맛있게드세요 방쿠님~

와씨 ㅂㄷㅂㄷ... 비나와라!!!!!

네~ 다음 소나기~?

네 다음스콜~

모야 스월에디션 어디갔냐 차에 무슨 뽀샵질을 한거야

뽀샵이라뇨~  있는그대로 찍은겁니다^-^ㅋ