자유게시판

본문

옆을 자꾸 보게되요...

아리스타 2019-03-27 21:07 조회 677

.
.
.
.
끙.., .

바다구름 작성일

옆에 뭐가 있나유...?

아리스타의 댓글 작성일

보...드...카...ㅠㅜ 
지금 금주중.. 
열심히 참는중이라쥬

바다구름의 댓글 작성일

헐... 딱 한모금이면 될 사이즈 아닙니까...? 금주이시라면 언능 멀리 치우시쥬 ㅋㅋ

이게... 마시다가 남겼는데 몇일뒤 눈병나서 이상태로 고대로.., 석잔정도 나올 양입니다

별명서너개 작성일

생수 아닌가요? 드셔보세요

이이이잌.,. 자꾸 유혹하셔~~ㅋ

별명서너개의 댓글 작성일

저는 회사니깐요 ㅋㅋ

절언...ㅎㅎㅎㅎ

해묘 작성일

오 이건 첨봐요 궁그매요 후기 가즈아!!!!!

허걱.. 제 눈 멜랑꼴랑한 상태를 아시는 해요님까졍...... 
저 지금 이러고 있어요.ㅎㅎ

해묘의 댓글 작성일

정유미 워너비 조녜ㅠㅠ 약은 내일 또 드심되죵~ 드라마는 술이져!

계속 다시 또 머리에 되뇌여서 뮤비보고있다가..  어쿠스틱꺼 엠피 다운~~~!!

해묘의 댓글 작성일

엠피ㅠㅠ 오랜만에 듣네요 옛날사람~~~

ㅡㅡ 설마 엘피라고 생각하신건 아니시쥬? 엠피뚜리요

해묘의 댓글 작성일

엘핔ㅋㅋ 요새 애들 엠피라고 안하던걸요ㅠㅜ 그냥 멜론 다운받는다던데ㅠㅠ

그건 탑100받을때만.. 자갸 멜론 받아놨어.. 이러는데..욜.. ㅎㅎㅎㅎ 그래요! 옛날 사람입니다.

해묘의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ 수많은 점점들ᆢ 이해합니다

쳇... 아 슬포라

해묘의 댓글 작성일

슬프지마시구 술프셔야죠!!!!

노놉! 넘어가지 않아요! 나란 남자 술앞에서도 무릎꿇는 남자 아님욧! 눈알이 다 낫으믄 맛난 수란잔을 할거ㅔ요

해묘의 댓글 작성일

의지가 엄청나시네요

한방에 갔슈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그람 앙대요~~~!!!

매 버 릭 작성일

소주잔에 오이조각 넣고 마시면 특유의 쓴맛이 많이 없어져서 술술 넘어갑니다ㅎㅎㅎ 
요즘은 도수가 낮아져서 그냥 마시지만..

오이소주는~~  10여분 우려야 됩니다! ㅎㅎㅎ 
그럼 오이소주의 참맛이 나쥬

바실리 작성일

눈병 아직이에유??

일주일이될라면 내일인디.. 일하느라 고단해 그런가 속도가 좀 늦는 감이 있네요ㅠㅜ

바실리의 댓글 작성일

아이고.. 물 자주 마셔줘야합니다. 
옆에 그거 얼른 좀 꿀꺽꿀꺽 드십시다...ㅠㅠ

헉...  쓰..... 안대요 안대~~~

금천구자연인 작성일

똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는거 아닙니까? ㅋㅋ

눈으로만 봐도 알 거 같아요ㅎ