자유게시판

본문

유연...하십니까?

라프용가리 2019-03-27 21:17 조회 741

저는

뻣뻣합니다...

에휴 ㅠㅠ

이것밖에 안내려가네요

어제 이거 좀 했다고 오늘 다리땡겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

...? 허리가... 숙여진다구요...?

라프용가리의 댓글 작성일

접혀요.... 몸 반으로

방이크루즈의 댓글 작성일

......그럼 엄청유연하신거 아닙늬까아...?

아직 멀었어요 식초를 마셔야하나 ㅠㅠ

술한번쏴 작성일

손이 어떻게 바닥에 닿을수있는거죠???

30센티까지...더 내려가야하는데 

매일 연습해야겠어요

해묘 작성일

와ᆢ전 제발톱도 못깎아요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

전 다리가길어서 ♡ 여기가 한계♡ 
언니는 팔이긴가......ㄴ튐ㄱ

해묘의 댓글 작성일

팔이 ㅉᆢ 아름다우십니다

사장님 발톱에 피나요!!!!!!!

천룡용사의 댓글 작성일

멀리 떨어져 사신다고 막 던지십니다 ㅋㅋㅋㅋ 
용가리님이 원정 뜨실꺼 같은디요 ㅋㅋ

엥.....진짜야(???) 핸드폰들고있느라 안숙인거 아니고???

갈판이요

접니다김여사의 댓글 작성일

넼ㅋㅋㅋㅋ유치원때부터 안댓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 꼭 시켜봄

예 언니가 까라면 까야죠...

고터에서 만나♡

천룡용사의 댓글 작성일

막 더 내려가라고 등위에 올라탈꺼 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

네 작신 눌러줌

아리스타 작성일

전 유연... 했었습니다...ㅠㅜ

아 현재가 중요합니다 전 다리도 일자로 찢었었어요 과거에

아리스타의 댓글 작성일

이거 왠지 릴각..인데요ㅋㅋㅋ 늦긴한데

빨리 올려줘요

노놉... 릴 거부!ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손바닥은 다는데 탁탁은 무리데쓰요ㅋㅋㅋ

봐봐요

찍어줄 사람이 음서요ㅠㅜ

저도 제가찍은거임요 셀카모드

귀찮아서요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ격하게 공감이여 ㅠㅠ 세수해야하는데 클크하는 여편네입니다

했어요..... ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했어요????

눼눼..

숭악츄 작성일

그 뭐야 그거 측정하는거 
- 나옵니다

너는 말랐는데 왜....?

제주도 잼나요?!!

숭악츄의 댓글 작성일

딸기잼나요

숭악츄의 댓글 작성일

포도잼나요

숭악츄의 댓글 작성일

사과잼나요

심심하구나ㅡ...유연릴 올려봐 심심하믄

숭악츄의 댓글 작성일

네 담시만요

응 어서

숭악츄의 댓글 작성일

술좀 먹고용ㅎ

됐어

숭악츄의 댓글 작성일

10시반 전에올립니댜

10시6분인데

숭악츄의 댓글 작성일

후기올릴게요ㅜㅜ 
릴은 흐엉

창원얼꽝 작성일

배때문에 안쑤구리짐ㅠ

동감합니다...

배는 술이 독임!!! 나처럼 술 먹지마요

난 오늘 1일.1식중....ㅠㅠ

아니... 그렇게 마르셨는데 왜 1일1식으을...ㅠㅠ

먹음 찌니 먹고 빼고 반복이여...ㅠ

하안라프 작성일

사람 맞으십니꽈 ??

더 유연했는데 몸이 뻣뻣해졌어요 ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

사람 아니시므오리다 ~ 
전 기계수준 ㅎ 90도 이하 안내려갑미다 ㅎ

많이..뻣뻣하시구낰ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

뻣뻣끝판왕입니닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ다들 웃기겠다

일낙 작성일

와 대단  저게 뻣뻣이면 전 각목입니다

남자들은 대체로 덜 유연한것같습니다

오ㅣㄱㅖ인 작성일

나도 뻣뻣해~

ㅋㅋ다들 뻣뻣이구나

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

당연하지~

식초마셔

그거 효과 없다고 옛날에 과학적으로 증명되었어...

뭐????

요가를 배워보는건 어때?

속터져 안됨

왜? 운동도 하고 좋지 않아?

정적이라 싫어

활동적인걸 해야하는군...

킥복싱을 배울까..

좋은데?

l울산l검풍 작성일

지금 장난쳐요??저게 뻣뻣한거면ㅜㅜ저는 완전 고목나무에요ㅜㅜ

손이 30센티까지...내려가야한데요 

암만해도 안내려감 ㅋㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

30센치;;;전 1센치도 안내려가던대요;;;

비명지름 1센티씩 늘어요

무릎 굽히는거 인정해줘요?

노놉 안되요 ㅋㅋㅋ

그럼 포기;;무릅 굽히고는 30센치 이상 갈수 있는데~그러지 않고선 누가 위에서 꾹꾹 눌러줘야ㅋㅋ

무릎굽히면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식초를 많이 먹어야 될까요??ㅋ유연해지려면ㅋ

그거 뻥이래여 먹지마욬ㅋㅋ

그럼??어릴때 유연해지려고 식초 많이 먹었었는데ㅠㅠ냄시나도 꾹 참고

전 홍초요 ㅠㅠㅠㅠ

홍초도 식초자나요ㅋㅋ더 유연해지려고 마트에 파는 식초 원샷 해보셨어요??^^

아뇨

저...먹어 봤음;;;진짜 진짜 약간??쪼매 유연해지더이다;;

엥 심리적인거 아니예요?!!

진짜 1센치 유연해졌어요~;;;;;;;

니이모를찿아서 작성일

불혹에 나이에 대박입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명복을빕니다

아직..1년 남았... 

그리고 12월생이라 
만나이로 하면 아직........ 

아...슬프다

원주ll상모긔 작성일

매일 식초를 조금씩 드시면 더 유연해진다는.. 속설이..

저도 들었어요 _ 
그런데 식초는...