자유게시판

본문

2년 근무 10억 지급

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 2019-03-27 22:35 조회 1407

하시겠습니까

아리스타 작성일

합니다! 합니다!

클크방 작성일

음 쉬울것 같은데요..

인천라프디젤수동 작성일

당연히해야죠

덕양크루즈 작성일

2년 지겨워서 못할듯... 
근무지 이탈 금지라는데

청주디젤 작성일

바다가 밤엔 무섭습니다 
해안경계 근무한 1인

마른하늘이다 작성일

취직시켜주세요. 10억인데 2년 1년 더하죠.  군대도가는데

구찌호로 작성일

이거 영화로 있었는데.. 
망루 혼자 공익 근무하는거

아킬레우스스 작성일

소개비1억드립니다 소개좀

서기 작성일

무조건 합니다.

스노우보드좋아 작성일

저도 못하겠어요 ..

비트로 작성일

충분히 할만하죠

쿠키앤크림 작성일

2년고생하고 
우리가족 조금이나편히살수있다면 
간다!

수지I생쥐 작성일

아프면 땡이겟네....

구라댕이 작성일

지금 옷입고있음요 당근 ㄱㄱ죠

하조 작성일

조건 나쁘지 않은데요? ㅎㅎ

윤가 작성일

2년...정신병걸릴거같은데....;;

프식이 작성일

원래 여기 광고에 1년에 4박 5일의 휴가는 있었는데 
요즘 기업들이 어렵다고 하더니 휴가도 사라졌군요

달려는드릴게 작성일

저기서 태풍불때 아릿따운아가씨가떠밀려오고 붕가붕가 애기낳으면....

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

할만할듯 합니다 

돈도 못 벌면서 그 개고생 할거면 
배나 타서 기관실 시다부터 시작할껄 
하는 생각도 했으니까요 ㅋㅋㅋ 

다들 아시잖아요 자본주의가 얼마나 무서운지

창원얼꽝 작성일

제가 하겠습니다...

익스II봉봉 작성일

세달전에 바다 뛰내림 
인터넷안되믄 뭐함? 
스파이더 카드게임? 
지뢰찾기?

서방이제일좋아 작성일

근무지 이탈 이란거는...죽는거를 말하는건가요~ 오우...무서워서 못할듯해요~ 돈주는 감옥같아요ㅠ

방글도사 작성일

2년동안 낚시나 즐기믄서 있다오믄 되겠네여 ㅋ

미서부E이쿼유저의 댓글 작성일

음...높아서 낚시 줄이 될려나 모르겠네요 허허

안나파크스 작성일

무조건.고

할라마드리드 작성일

피시만 있으면 할 수 있을것 같음

질풍노도킴 작성일

저도 갈께요.어디죠? ㅋ

l전주l까시남 작성일

안하는사람 드물듯

인천석남동 I근호I 작성일

당연하쥬

나쁜오빠 작성일

저도 하고 싶어요 .....

뽕쟁이 작성일

어디로 가면 돼나요???

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

태풍크룽 작성일

일반 서민이라면 안하면 이상할듯

인천비둘기 작성일

음.....

서해 작성일

오 10억 개꿀이네요 지금도 섬생활인데 2년 넘게 살고 앗어여

미서부E이쿼유저 작성일

당연히 합니다...스타 깔아주고 영화 몇편 주면 잘 할 자신 있습니다 허허 어디에 신청하면 됩니까?

매표인주 작성일

쉽지만은 않을 듯..

칸비 작성일

무조건 합니다 ㅋ 컴터(오프라인 땡큐) 개꿀

탁돌이 작성일

가족을 위해 2년참고 10억 고고 할듯합니다~~~!!

내일만져 작성일

2년에 10억인데 저런 꿀직업이라니..... 저런게 지겨우면 어떤 일도 못 하죠. 저라면 10년도 합니다.