자유게시판

본문

[사진 엄~~~청 많음] 제주도 여행기 1일차~~

숭악츄 2019-03-27 22:51 조회 461

오늘 드디어

제주도로 여행을 갔습니다!!

청주공항에서

도시남처럼

따시한 우유와 샌드위치 먹어주고

셀카 찍고..

비행기 탑승....

여행을 떠날 각오가 되어있는 사람만이

자기를 묶고 있는 속박에서 벗어 날 수 있다

크......멋집니다....

여행 혼여도 엄청 좋습니다

혼여 두려워하지 마세요!!

일단 저의 렌트카

르로 클리오 흰둥이...

너 좀 이쁘다

실내는...영

DCT 6단 거짓말보태서

젠 1 미션 같음ㅜㅜ 저속 울컹 장난아님

그냥 탑니다 빼엑

제주공항 근처

추천받아 김희선몸국 먹어봅니다

아.........이맛은 삼양라면 스프 뿌린맛인데

애기입맛인 저에게는 빼엑ㅜㅜ 남긴 ㅜㅜ

하귀애월해안도로 가봅니다

바닷물이 진짜 파래요 대박

숭악츄 작성일

수란잔....❤❤ 

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

솔로라서 부롭~~~

숭악츄의 댓글 작성일

평생 혼자 살순 없오요

방이크루즈 작성일

알차게 다녔네ㅎㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

내일은 더 알차게 다녀볼게요

수원뀨루즈 작성일

짤줍짤줍... 저승사자 짤하나 구했당 케켛

숭악츄의 댓글 작성일

저기 사방이 거울입니다 
왕신기

세상군 작성일

성인박물관은 가봤여용 ?? 

숭악츄의 댓글 작성일

거긴 차마ㅜㅜ 
가고싶긴합니다 ☺☺

세상군의 댓글 작성일

거기 갔더와요.. 그리거 .. 해안도로.. 일주해요.. 그럼 거의 다봐요 ㅋㅋ 10000원내고 가는.. 박물관은 가지말아요

숭악츄의 댓글 작성일

으..감사합니다!!! 
내일 볼거 다보면 
해안도로 구경해보겠습니디ㅡ

경기l류지 작성일

또르륵...

숭악츄의 댓글 작성일

온통 
ㅋㅍ 
ㅋㅍ 
ㅋㅍ 
ㅋㅍ 

간혹 혼여온 
남자나 여자분 보기했 ㅜㅜ

경기l류지의 댓글 작성일

혼여분과 수란잔친구가되어서 
그렇게 무르익고 MT를 가게되었는데... 
결과는 60초후의 공개됩니다. 

숭악츄의 댓글 작성일

그건 거의 
1000000000000000000분에  0.1 입니다

션라떼씨 작성일

입술 한대만 때려봐도 될까용?

숭악츄의 댓글 작성일

오셔서 때려보시지요 빼엑...

션라떼씨의 댓글 작성일

봄날까페가서 기다리세요 낼비행기로 갈게요

숭악츄의 댓글 작성일

같이 식사나하시죵

션라떼씨의 댓글 작성일

현피뜨는데 식사라니요 훗

니이모를찿아서 작성일

존좔

숭악츄의 댓글 작성일

존못 입니다 
낼은 또 뭘할지 생각중입니다

윤집사 작성일

와.... 소의 아들 진짜 맨날 여행 다니고 부럽드아 빼앵

숭악츄의 댓글 작성일

인생사 뭐 있겠습니꽈 
여행 다니면서 즐겁게 살렵니다....헤헿 
음~~~메

질풍노도킴 작성일

제주도 다본거 같네요! 부럽다잉~~^^

숭악츄의 댓글 작성일

아직 아닙니다 
더 봐야합니다!!

질풍노도킴의 댓글 작성일

ㅋㅋ 우도한번 갔다 오셔요.여행 잘다녀오시고 
전 후기보고 5월에 참고 할께요. 

숭악츄의 댓글 작성일

우도가봤어요ㅜㅜ

질풍노도킴의 댓글 작성일

바람 장난 아니죠?

숭악츄의 댓글 작성일

우도는 작년에 갔습니다 
애월해안도로 바람 와 ..진짜 장난아닙니다

서방이제일좋아 작성일

혼여~~~부러워요...전혼외라도 하고파요.. 

혼자외출..ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

아이고...힘내십시오ㅜㅜ

아리스타 작성일

사진안봄ㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

아리스타의 댓글 작성일

헐.. 단답하기 이씀?

No137H부천T홍고구마 작성일

아깝다.... 바람에 날라갔어야 했는데......

숭악츄의 댓글 작성일

아....진짜 날아갈뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저기서 구르면 최소 4주입니다

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

내일이라도 가서 굴러요

숭악츄의 댓글 작성일

......저 충남이 못갑니디

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

저랑은 상관없어요..........

숭악츄의 댓글 작성일

............너무하셔라

아리스타 작성일

여름에 진짜 미세먼지 없었을때 제주도 일때문에  갔는데 거 클라이언트가 횟집도 해서 거서 대접 받았는데 햐..  바위랑 바닷가.. 그 사진.. 기억나네요.. 그때 바람과 회맛이 일품이였는데.. 크..

숭악츄의 댓글 작성일

제주도는 
바람 돌 여자라고 하던데 
돌 여자 어딨는지 모르겠어요ㅋ

혼자 다님 그런 분들 잘 못봐요. 정신 없어서.. 한눈팔 누군가는 같이 가야쥬ㅎㅅ 
저도 회사 당길때는 마눌만티 여름휴가때 이박삼일 휴가받고 혼자여행하곤 했는데..  혼여 매력이 자유잖슴까~~ 누구하나 터치안해 가다가 어?하면 가보고..  다시 또 느껴보고싶네요 피카추님 보믄 늘 그런 생각

숭악츄의 댓글 작성일

제 플랜.. 
혼자가는데 
여성분이 바람에 넘어질라고함 
그걸 본 나 
잽싸게 잡아줍니다... 
크!!!!! 
그 여성분이 고맙습니다 
저녁식사라도 

이랬으면...

요즘은... 쇠고랑이 더 높쥬ㅎㅎㅎㅎㅎ 
예전이야 그런 아름답고도 우아한 스토리가 이어지지만..  흠..흠..  요즘은..  강에 빠진 ***구해줘떠안 성**행이라고. ..

바다냄시 작성일

몸국,고사리국은 우진해장국 

보말칼국수는 모슬포항 옥돔식당 

오조해녀의집 전복죽 

강추 드립니다. 3대천왕은 믿고 거르시구요 ㅋ 
고기국수는 돈코츠라멘과 맛 비슷혀유

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!!♡) 
우진해장국 초이스해봅니디ㅡ

바다냄시의 댓글 작성일

초딩입맛이시면 후회 하실 수 있습니다.. 
처음 먹는 건강한 맛이거든요 참고하세요 ㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

헙ㅜㅜ 
몸국 제 입맛은 아닙니다ㅜㅜ

좀 비 작성일

멋있네요~~혼자가셨나요? 혼자 외로울까봐 못가고있는 1인 입니다...

숭악츄의 댓글 작성일

혼자가도 즐겁습니다.. 

원주ll상모긔 작성일

오.. 내일 칭구랑 둘이서 가여~ ㅎㅎ 즐거운 제주 여행 되세여 
 저희는 남자 둘이예요... ㅜ.ㅜ. ㅋㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

남자둘 뭐가 어때서요.. 
즐거운여행되시고 
옷 얇게 입고오세요 
잠바도 얇은거요 
니트 더워요

원주ll상모긔의 댓글 작성일

오 감사해여 바람막이랑 후리스 가지고 가는데 얇은 옷에 후리스는 어떤것 같아요? 
더우면 후리스도 짐이라서 버리고 가려구요

원주ll상모긔의 댓글 작성일

3박 4일로 가는데 배낭 하나에 바람막이 반팔 세개 후리스 한개. 긴팔 하나, 얇은와이셔츠랑 조끼 이렇게 챙겼는뎅

숭악츄의 댓글 작성일

채팅드렸어요

은별맥아 작성일

머야 후기 기깔나게 쓴다매 내얘긴 하나도없군 췟

숭악츄의 댓글 작성일

도움 감사합니다 
저기 스시집은 비밀지켰습니다 
도로초밥 갸꿀맛 ㅇㅈ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 돌하르방 코 만지고 오세요 아아아... 솔로이시지ㅎㅎ (튐) ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

아고...기댕겨주세요 
1,499년 남았네요

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

잠이 없으신가 ㅡ.ㅡ 밤에 클크글 그리 올리시더니.. 님 대단해요ㅎㅎ.. 

글구 전 안티 아닙니다 전 평화를 사랑하고 공존을 사랑하는 대한의 시민 클크회원으로 님을 항시 응원합니다ㅎ 

제친구도 제주도 혼자 여행가서 놀러가서 좋은여성분 만나서 결혼했습니다ㅎ 님도 가즈즈아아아아ㅏ아 ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

..........벙개때 만난 이후로 
진정한 안티가 되셨다 ㅂㄷㅂㄷ

탁돌이 작성일

잘생겼구만...왜??여친이 없는걸까....

탁돌이의 댓글 작성일

그정도면 잘생긴겨...내가 오징어다능 ㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

존못입니다ㅜㅜ

하안라프 작성일

오 ~ 나두 대꾸가여 ~

숭악츄의 댓글 작성일

오시랑께롱

하안라프의 댓글 작성일

가다 걸리면 몽둥이에 맞아죽어요 ...

매표인주 작성일

내 차 끌고 배타고 들어가서 한 보름 쉬다 오고 싶네요..

숭악츄의 댓글 작성일

가십시오......... 
즉흥입니다

일낙 작성일

1일차는 서쪽 위주로 가셨군요~

숭악츄의 댓글 작성일

보고 동쪽 넘어갑니다

동매 작성일

중간중간 명치떄리고 싶게 생겼넹.. 
맛난거 많이 묵고~