자유게시판

본문

진해군항제

부경I제비 2019-03-27 20:26 조회 217

창원입니다. 오늘부터 주말까지 완전
만개입니다. 이번주말이 절정이되겠습니다.4/1~4/10까지 군항제 인데요 군항제기간에는 벗꽃이 떨어지고 없 을거 같네요.
이번주말까지는 진해여좌천변과 해군사관학교 경내,창원대로변과 교육단지가 좋고 담주에는 진해 장복산 공원일대와 안민고갯길이 절정이 되겠네요.제가 사진실력이없어서 죄송합니다.양해바랍니다.

관리I임팔라 작성일

만개했네요^^

부경I제비 작성일

예 직접 보면감탄밖에 ...

서경l베놈 작성일

와 시작이군요

서경I라인 작성일

제고향 마산 가구싶어지네요ㅠ 진해도 자주가곤했었는데요ㅠ

서경I고기장사 작성일

예전부터 가보고 싶었는데...ㅜㅜ

대경l실버호크 작성일

15년전에 군항제 갔다가 식겁하고 그후 부터는 안가봤네요...ㅜㅜ 
사람이 너무 많아 구경도 못하고 먹지도 못하고 그냥 돌아왔던 기억이...ㅜㅜ 

서경I윤짱 작성일

가보고싶지만 너무 멀어서 ㅠㅠ

부경I제비 작성일

아이고 아픈기억이 있군요.공감합니다.워낙작은 소도시라 소통이 안되지요.

광전l라기 작성일

우와~~ 벌써 벗꽃이~~만개했네요~~ 저희 지역  월출산 쪽 가면 벗꽃축제도 하는데  .

서경l게르만 작성일

매년 가고있는데 군항제기간에 해사 개방도있고 해사안에 해특전단 동기와의조우도있고 매년 기분좋은기억이있죠.담주 토욜갑니다~~

부경I제비의 댓글 작성일

아 그렇군요.좋은추억  남기시길...

서경I풀잎사랑 작성일

넘 아름답네요