자유게시판

본문

흥미를 잃었나봐여...

1종보통면상 2019-03-27 16:14 조회 960

야식을 안묵다보니
야식&수란잔글도 안올리게 되고..
댓글만 주루룩 써보다가

요샌 접속하는횟수도 줄어들고
..(이게정상인가?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 30일날 기다려봅니다....큭...

넋나간꼬맹이 작성일

30일날은 뭔날이죠 ?!

1종보통면상의 댓글 작성일

섬진강휴게소벙.....

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

아? 

일단 가보시면 4월부터 다시 화사한 봄처럼 

활기를 찾으실수 있겠읍니다.

오ㅣㄱㅖ인 작성일

나도 넋나갔어요...

재미가없어지구잇습니다

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

제가 넋나간 꼬맹이이긴 합니다만

아리스타의 댓글 작성일

늘 나가있는거 아녔슈?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

난 재미 있었던게 언제 였는지 기억이 안나요...

앗!

어떻게 아셨지...

후후후~~~~

더워유? 샤워샤워해요

그러지 마세요...

ㅎㅎㅎㅎㅅ커피는 드샤씀?

네...카누 한잔 했습니다...

전 늘 봉지 커피... 집에선 노브랜..혹은 아주 가끔 드립.. 드립 구찮구찮

드립커피라니요~

걍 알맹넣구 뜨건물 붜서 내리는 싼마이에요~

그래도 세상 귀찮은게 드립커피잖아요...

그래서 잘 안마셔요ㅋ

노브랜커피가 좋아유ㅎ

안마셔봐서요...

근처 노브랜드 없어요?

돈 없어서 2마트 안간지 몇달 째네요...

이런...  ㅠㅜ

갑자기 이곳이 tmt로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 주머니에 칠백원...

통장은 있는데.. 분명 제 이름으로 된 통장인데.. 멀마있는지도 몰라요.. 마눌만 알아요..

제가 믿는건 따박 따박 받는 캐쉬뿐!

농사꾼이 왜 용돈을 받아요...

받아야쥬~~  저도 저만의 세계가 있슈~~  모임도 있구... 거가믄 회비내야지 대리나 택시 불러야지 등등?ㅎ

제 말은 경제권 없이 왜 용돈을 받냐구요...

그딴거 필요 없어요. 경제권따위~~ 

숫자놀이 시러요ㅎㅎㅎㅎ

아...;;

걍 제 수중에 몇만만 있음돼용...

근데 칠백원 있어요... 달이 곧 있음 바뀌쥬ㅎㅎㅎ

목금토일...4일을 700원으로 버티셔야 하다니요...

갠찮아요 하우스 집만 반복하면 쓸 돈이 없어요ㅎㅎㅎㅎ

지금은 또 금주기간이라 더 없주ㅎ

전 술 안마셔서...

안드시면.. 재미가 더 없쥬

나랑 연락해주는 여자사람이 없는게 더 재미 없어요...

저도 없어요ㅎㅎㅎ 제가 해야해요~

전 제가 할 사람도 없어요...

있어도 안해요. 싫어할까봐~~

전 그런 존재가 없다구요...

없어진건 아니구요?

아예 없었어요...

..,...,...,...,......,.

수영장서 쉬야 안됨! 휴지 내려놔요

밥먹었는데... 또 맛 없어요.

하루종일 멍때리기 없긔

멍때리다가 죽는거여 그거요~~

휴식시간요?

퇴근이요~

오셨쎄요~~!!

네...