자유게시판

본문

오늘 수원 교통사고

빠다코코낫 2019-03-27 17:39 조회 1092

에헤이너무하네 작성일

차가 저 모냥이 됐는데 경미한 부상-_-

오랑캐컨맨 작성일

왠일로 과학5호기가 아니지

아리스타 작성일

와... 설명 없으면 뭔차인지도 모를 정도네용

l익산l혀니의 댓글 작성일

바퀴 마크있네요ㅎ

아리스타의 댓글 작성일

그건 그렇쥬ㅎㅎㅎ 말이 그렇다구용ㅎㅎㅠㅜ

1종보통면상 작성일

자주다니는 곳인데....무섭네여..ㅎㄷㄷ

양민라프 작성일

조상님이 보살피셧네요 비엠동호회선 비싼차라 살앗다고 겠죠

삼척아라펜션 작성일

살았다니 다행이네요

사대독자85미스터찬 작성일

진짜 레미콘 씨발 시속 70 km 로 제한 하는 장치 달고 의무적으로 6 개월에 한번 브레이크 정기검사 때려야 됨 어휴

신성의 댓글 작성일

그냥 고속도로 못타게 하면 안되요?ㅠㅠ

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

그러고 싶습니다

청주디젤의 댓글 작성일

졸리무서워요 행님ㅜㅜ 70키로 넘으면 연비 1나오게해야됨

쥰사마 작성일

bmw 740e

시흥샤인 작성일

천운이네..

No137H부천T홍고구마 작성일

휠 보니 7시리즈 같네요

재영부산 작성일

다행이 운전석쪽만 데미지가 덜간듯...

테크노추자 작성일

대형차들 ..진짜 과속이 너무 많고 차서 다 막고 다니고  답 없어요

하조 작성일

다행입니다 ㅠ

아빠들힘내자I장곤I 작성일

운전자가 살았다는게 참 다행이네여... 경미한부상이라는것도 신기할정도...

피오라노 작성일

저건 정말 운이 좋은 케이스.

랖디수설 작성일

정말 지옥 다녀오셨네요.

라기오로맨스 작성일

우와 살았다니 천만다행이네요

애프터쿨쿨 작성일

운전자가 핸들 꺽어서 안전한 공간이 만들어진거겠죠? 동승자 있었으면 큰일날뻔. 천만다행입니다.

크루즈왕따시 작성일

역시 차는 비싼걸로

스노우보드좋아 작성일

와 비엠도 안전하네요 현기였으면 죽었을텐데...

하늘이이이이 작성일

레미콘 덤프 트럭 60키로  묶어 놓아야 합니다 그리  전방추돌제동시스템 의무화  돌아다니는 살인 무기

l전주l까시남 작성일

그나마 튼튼하니 살아계시넷느

일리오네 작성일

그래도 크게 안다쳐서 다행이네요ㅠ