자유게시판

본문

굿바이 노트4...

방이크루즈 2019-03-27 17:49 조회 621

노트4른 보내고 노트9를 데려왔습니다...

사진을찍어보니 빨간화면이... 혹사많이당하듯. .

고마웠고... 미안해...ㅠㅠ

1종보통면상 작성일

노트4: 제발 나좀놔줘

방이크루즈의 댓글 작성일

고이보내줬더니 좋다고 홍조띄우고 가더라

돈 미 새 작성일

와씨... 노트4  ㄷㄷ

고인물 지렸습니까...?

돈 미 새의 댓글 작성일

이제 신문명을 맞이하소서

인스타 사진올리려고 폰바꾼건 비밀♡

아리스타 작성일

노트포주세요~~  농사하메 음악듣구루~~~~ㅎ

이미 폐기했. .ㅠㅠ

숭악츄 작성일

같이 사진찍으러 다니시죵 ㅎㅎ

얼릉와♡

미다미유 작성일

노트9 얼마에 구매 하셨어요? 
저도 노트9 노리고 있는데....

지금가시면 어디든 가격이 같을거같아요~ㅎㅎㅎ

미다미유의 댓글 작성일

그러려나요? 한번 슬쩍 알아보러 가 봐야 겠네요~

쿠키앤크림 작성일

우리 조장도 노트2에서 
이번에 노트8로바꾸셨는딪ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노트9라규여...

흥거리 작성일

노트 4인가 5인가 엄청 튼튼하게 나왔다던데

4가엄청 튼튼합니다... 집어던져도 액정한번 안깨져요.....

하안라프 작성일

우와 노트4 .... 대단하시다 ... 
난 약정 끝나면 안녕잘가 하는데 ㅠ

전 한번사면 왠만하면 안바꾸는 스타일이라ㅎㅎㅎ

오브 작성일

펜으로 사진찍는거 신세계임여

오늘은 밥안먹어도 배부를거같아요..   

by.치킨시킨사람

오브의 댓글 작성일

고퀄리티 치킨사진 부탁드려용ㅋㅋㅋ

치킨을 뭘시킬까아~ 아...제가똥손이라...

폭풍간지라프디 작성일

갤2로 아직 음악 듣는데 배터리 조루되서 중고배터리만 구해서 잘쓰고 있습니다 사이즈가 작아서 좋네요

저도 노트4그렇게 3년쓰다가 보내줬습니다..

하얀색과학파이브 작성일

호구9의길에 오신것에 환영합니다 . 
(호구9 사전예약 구매자.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지가여기에...

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

동지라뇨? 선배님입니다 .8월구매잡니다.

에헤이...

꼬마고블린 작성일

저는 se에서 노트4로 임시피난(??) 왔는데.. 
궁금한게 안드오토 되나요..?

무슨...오토여...?

꼬마고블린의 댓글 작성일

안드로이드 오토요..ㅎ

그게 어떻게 하는겁니까...?

술한번쏴 작성일

저도 폰5년쓰고 이번에 갤10으로바꿨습니다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 새로사니까 너무조아요...

i인천i궐동쩜사터보 작성일

ㅋㅋ저도 어제 노트4엣지 탈퇴하고 s9로 왔어요.ㅋ노트엣지로 용케 배그 했었는데 s9는 신세계군요

ㅎㅎㅎ 저도지금 신세계입니다. . 사진이 이런거였다니... 

혹시 무선충전 따로설정해야하나요?

i인천i궐동쩜사터보의 댓글 작성일

저 그런 기능 모릅니다ㅋㅋ충전은 무조건 코드낍니다.

하앍... 넵ㅎㅎㅎ

블랙쿠루주 작성일

와 이년전에 썼던 노트4 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나로 오래쓰는 스타일이라ㅎㅎㅎ

블랙쿠루주의 댓글 작성일

저도 이제 오래 써볼려구 노력중입니다 ◡̈

크루즈만이 작성일

얼마에 구매하셧어요?? 저도 노트9 사려고 여기저기 알아보고있네요..쪽지부탁드려용

쪽지드렸어요

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 오래쓰셨네요 ㄷㄷㄷ

이제 새로삿으니 5년봅니다

아이러브라프 작성일

저도 노트4 쓰고 있는데 폰을 바꾸고는 싶은데 고장이 잘 안나서 지금까지 쓰고 있습니다ㅎㅎ

저도 근3년쓰다가 카메라유리가 날라가서... 사우나에디션이되서 바꿨습니다...

퐈이어퐈이터 작성일

노트4  놔주고싶지만 너무 정들어버림..ㅠ