자유게시판

본문

눈이 아프니까...

아리스타 2019-03-27 19:52 조회 698

야식도 없고

술도 없고..

덩달아 기분까지 나빠지고~

식욕도 없어지고

하루 아침 점님 저녁 다 먹은거 합쳐야 밥 한공기...

글다보니 일이 고되고 힘들고

삭신이 쑤시고..

기력딸리고~~

우.. 집에 와서 할건 많은데

귀차니즘까지 걸려 디비 눠있고.,

어디 아프면 다들 이러나요????

멜로공 작성일

봄타시나보아요~ 저는 먹을걸로 달래고있습니다

아리스타의 댓글 작성일

눈병 탔어요 ㅠㅜ

멜로공의 댓글 작성일

눈병이라뇨!!? 그렇다면! 약드셔서 그런가봅니다

병원서는 내일이면 괜찮을거라는데(내일이면 일주일째에욤)제가 느끼기엔 똑같은., ?

멜로공의 댓글 작성일

한번더 오란소리죠.. 안괜찮아질거니 ㅋㅋ 눈이라 많이 힘드시겟내요 ㅠㅠ

따꼼 근질~~  안약, 연고 바르는 시간체크도 힘드네요ㅎㅎ

멜로공의 댓글 작성일

... 대충 생각날때나 습관적으로 손으로 슥닦앗을때 발라주심되요..

자주 넣어도 되겠쥬? 안약~~

멜로공의 댓글 작성일

끈적끈적 불편하지않나요? 
끈적이는걸 좋아하신다면 ㅋㅋ 추천!!

연고가 끈적 끈적이요~~ 
안약은 별느낌 없어요ㅋㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

저는 안약도 눈꼽끼구 시야도 안좋구 끈적이던데요 최고의 면역력은 잠입니다

자야겠다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멜로공의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 약한모금 하시고 주무셔용

아... 약무야지!

해묘 작성일

저두 마으미 아파서 거실에 드러누워있네요ㅠㅜ 일찍 주무셔요

왜 마으미 아프시다요~~~~~~!!!!!!

별명서너개 작성일

제 맴이 다 아프네요

ㅠㅠ 맴찢~~~~~~~

라기오로맨스 작성일

아이고....

ㅠㅜ

꼬마직장인 작성일

ㅠㅠㅠ 눈이 아프면 피곤하고 무기력해지는게 정상이에요 얼른 나으세요 ㅠㅠ~

그쥬그쥬? 지극히 정상인거쥬~~~~~!!!!!!

류엔 작성일

잠이 만병통치약입니다! 취침 푹 하시는게 좋아요!

겁나 잘자서 네시 다섯시면 눈떠져서 더 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ

서방이제일좋아 작성일

눈병ㅠ 괴로우시겠어요..저는 딱 한번 걸려봤는데 한달이나 갔었어요ㅡㅡ 다행히 백수일때 걸려서 천만다행~ 안연고 발르고 누워있기만 한것같어요..고생하시네요~

잘 낫것쥬ㅎㅎ 술땡기는거 참는게 힘드러버용ㅎ

서방이제일좋아의 댓글 작성일

술땡기는거 참는게 괴롭져ㅋㅋㅋ홧팅!

팅팅팅팅홧팅용