자유게시판

본문

트랙스가 한대 있는데...

서경T까만트랙스 2019-03-27 19:53 조회 468

한대 더 사는건 미친 짓일까요? ㅋㅋㅋ

정말 진지하게 한대 더 살까 고민중입니다.

타카타에어백이 좀 불안하긴 하지만.. 그래도 주행안정성 및 안전평가우수 등등이 너무 좋은 것 같네요.

서경T이구씨 작성일

저도 전에 윈스톰 한 대 있는데 캡티바 한대 더 사면서 마눌에게 미친넘 소리 들었습니다 똑같은 차를 왜 사냐고 노망났냐고요 ㅋㅋ 결국 윈스톰 팔고 트랙스 샀습니다 
미친 짖 까진 아닌데 생각에 따라서는 같은값 주고 똑같은 차를 사는것은 좀 이상하다 생각할순 있을둣합니닼ㅋㅋ

서경T까만트랙스의 댓글 작성일

아.. 사실 블레이져를 사고 싶은데... 국내에는 아직이네요 ㅜㅜ

경상T히깍기가닥 작성일

친형트랙스 형수 트랙스 저 트랙스 앞으로 저희와이프도 트랙스할 생각입니다ㅋㅋ

멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T쉐볼 작성일

왜때문이죠..? 타시는분이 또 계시는건지~~

현재 와이프가 트랙스를 몰고 있고 저는 와이프가 던져 준 아베오를 아직 타고 있는데요 ㅋㅋ 저도 트랙스로 넘어갈 까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T그림 작성일

마음에 들면 가능하죠..ㅎㅎ

몰아볼 수록 맘에 드네요 ㅋㅋ GM애들이 국내에서 뻘 짓 하는 것만 빼면요 ㅋㅋ

충청T깍쟁이 작성일

트랙바라기~

이만한 차가 없는 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

서경T배식이 작성일

저희도 구형트랙 신형트랙 일차이렇게 굴리고있어요~^^~^^

멋지십니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T배식이 작성일

근데 구형과신형이 주행질감하고  핸들링이 차이가조금있긴하네요 ㅎㅎ

저는 2018년식인데.. 어느게 더 좋은가요??

서경T배식이 작성일

차가묵직하게.깔리는 주행성능은 구형이 좋더라구요~~핸들도 조금더 무겁구요~~  옵션은  페리압승이구요ㅎㅎ~~^^ 
구형은 윈도우스위치 조명도  운전석쪽도 운전자꺼만 불달랑1개들어와요 ㅎㅎ~~~ 
구형트랙이  저녁에 차받으러가서 시동걸고.  스위치불없어서~~ 
이거 고장난거아니냐고~~확인했던기억이나네요 ㅋㅋ~~^^

아.. 구형도 한번 몰아보고싶네요 ㅋㅋㅋ 신형도 고속주행에서 엄청 안정적이었어요~! ㅋㅋ

서경T배식이 작성일

둘다항상몰아보는데~~  구형이 120넘어서부터는.  더편안하게. 달릴수있는 느낌인듯해요~^^ 
구형으로는 좀뚤린곳가면 
200 종종쏘는데~~ 
신형타고는 180이상잘못쏘겠더라구~~ㅎㅎ 
좋은밤 보내세요~~^^

서경T1274 작성일

저도 트랙스 
아버지도 트랙스

와우 부자 트랙스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T이젠 작성일

후속 모델 보고 사심이..

블레이저가 나오면 사고 싶습니다~! ㅋㅋ

서경T원짜응 작성일

가솔린 아니시라면 이쿼녹스 노려보시구 올해 하반기나 내년 에는 신형 트랙스 나오니 그차 기다려보세요

이쿼녹스는 진짜... 엔진만 2.0리터 이상만 됐어도 고민없이 샀을 것 같습니다... 정말 아쉽네요..1.6디젤은..

서경T블레이져 작성일

자기가 탈 차덴 2대는 ... 당신은 욕심쟁이 
차라리 그 윗급 으로 가는게 나을거 같아요 
아무리 트랙스가 좋아도요

윗급으로 가고싶은데..이쿼녹스는 엔진이 맘에 안들고.. 블레이저는 언제 나올 지 모르겠고... 현대기아차는 주행품질이 맘에 안들고 해서 트랙스를 한대 더 라고 생각했어요 ㅜㅜ