자유게시판

본문

임팔라 신차출고가능한가요?

인부l짱오빠 2019-03-27 18:06 조회 396

2020년까지는 단종아니라고하던데 신차출고가능할까요?
지금 말리부인데 6기통이 너무타고싶은데 현대기아는 도저히못타겠습니다

부경l나비 작성일

쉐보레 영업소에 문의하시는게 정확하고 빠르겟죠^^

인부l짱오빠의 댓글 작성일

최근에 출고하신분이 계실까해서요 역시 영업소가 빠르겠죠?!ㅋㅋㅋ

부경l나비의 댓글 작성일

3월에 입항한다고 들엇습니다

서경I윤짱 작성일

이달에 수입된다 했으니...아마도 이달에 출고된 차량은 없을겁니다. 
영업소에 믈어보심 확실할거에요

인부I스파노 작성일

어제 우연찮게 이전 영맨과 통화하다 임팔라 단종여부 물었더니 19년형 3월18일부터 출고되고 있다고 그러더군요. 자세한건 영업소 확인하세요^^

감사합니다 말리부구매한 영맨한테한번물어봐야겠네요ㅋㅋ

광전I프레의 댓글 작성일

허허 굳이 임팔라 를....,ㅠ

현대기아는 못사겠습니다ㅋㅋㅋ

서경l으헝헝 작성일

중고는 제외신가요? 중고가 정말 가성비킹이거든요

가성비는 확실히 중고가 좋더라고요 4천만원차가 2천후반대에 매물나와있고ㅋㅋ이왕이면 쭉탈꺼라  제가 처음부터타보고싶어서요ㅋ

대경I지친여우의 댓글 작성일

멋진 마인드세요

언제까디 멋질수있을지모르겠지만ㅋㅋ 새차가좋습니다