자유게시판

본문

올란도에 비상금 숨길만한곳 어디가 좋을까여

인부182l땅콩l상원 2019-03-27 12:22 조회 422

말그대로 비상금 숨길만한곳 찾습니다 다시방은 이미 걸렸고여 어디가 좋을까여

서경l시흥l시온아빠 작성일

트렁크 에어컴프레셔 있는곳이 짱이지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

커버가 있어서 빠지진않을듯합니다ㅎㅎㅎ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

빠지지 않을까여?

후후아빠 작성일

운전석 상단 웨더스트립 빼고 비상금넣고 다시 웨더스트립 끼고요

상단이여... 생각해봐야겠내여

초이노리 작성일

운전석 조수석 에어백 케이블 따라가서 바닥 들추면 나오는 공간 좋습니다. 
차대 번호 있는곳 

즐거운 하루 보내세요. 

오호 봐야겠어여 ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

으음.....저는 제가 돈관리를 하다보니 ㅋㅋㅋ 

다 비상금이였네요 ^^;

ㅋㅋㅋ 부럽습니다

인부l심마니l이영태 작성일

어딘가 잘 숨겨두고 못 찾고 았습니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 그럴수도 있내여

부경I김해I데디베어 작성일

소화기 넣는곳이요ㅎ

오호 소화기여 그밑에는 없나여

서경l안양l날고기 작성일

좌측 무릎 닿을만한 곳에 있는 용도 모를 공간요. 그곳에 뭐 넣어두면 곧 넣어둔 사실도 잊어버리게 됩니다. 
만일 유단자(!)이시라면 보닛을 여시든가 트렁크 적재함 내부 소화기 하단 정도를 고려해 보심이.. ^^

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

헉, 혹시 돈다발/뭉치를 다루시나요? 그렇다묘는 티 나겠네요. 아 어렵겠습니다. ㅎㅎ;;

소화기밑에 공간이 나오나여?

부경장유쥐돌 작성일

가죽 시트 속에 넣으심 절대 안걸립니다.

공간이 나오나여?

전북19l군산l제우스9 작성일

조수석매트 들어내면 차대번호각인되어있는 플라스틱커버가 있습니다. 아주 딱이죠. ^^

강원l횡성l짱가의 댓글 작성일

저도 거기에 한표입니다~~^^

마블란도 작성일

삼각대 통안은 어떨까요?? ㅋ

서경l화성l묘랭86 작성일

차  안에 넣을생각은 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 참고할게요~~~ㅋㅋ

대경I포항I완이아빠 작성일

비상금의 필요성을 못느끼기에 ;; 나도 속이면 상대방도 날 속이겠지요.. ㅎㅎ

충청l천안l쥐방울 작성일

ㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

아~ 처절하군요. ㅋㅋ

충청부지역장I모가미 작성일

조수석 발판 들면. 플라스틱 손잡이 잇는데 그거 잡아 당기면 열립니다 
차대번호 적혀있는곳인데. 절대 안걸려요

NO BLOCK의 댓글 작성일

11년식인데 조수석 매트 아래 정말 좋은 곳이더라구요. 
공간도 좋습니다... 

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

저도한번 확인해봐야겠네요...!!

서경217군포l아린아빠 작성일

저라면...트렁크 소화기있는쪽 ? ㅎㅎ

화성인 작성일

이제 없습니다 
다 노출됬으니 차는 빼고 생각하세요

인부123l푸른별l경덕 작성일

ㅋㅋㅋ아내분들이카페활동하시면 다들 망하시겠는데요

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

소화기 트렁크함 들여내면 그뒤에 공간 많습니다; ==;

광주거주 elt 한사랑 작성일

차대반호 강추입니다

서경I도봉I딥따블루 작성일

얇게 5만원권 몇장이라면 콘솔아래 바닥고무 들어내고 그 아래 어떨까요? 리모콘키 배터리 나갔을때 거기 키 꽃아서 시동걸기 위해 뺄 수 있도록 바닥 커버를 들어야하기에 작은 손잡이도 있습니다. ㅎㅎㅎ

등잔 밑이 어둡죠.

글 제목 딱 보니 댓글을 부르는 글이다 싶었는데 역시 댓글 홍수네요. ㅋㅋㅋㅋ