자유게시판

본문

장애인 주차칸에 주차된 차를 신고하자..

서경l부우 2019-03-27 15:03 조회 721

장애인칸에 주차해서 신고당한 차주가 보복성 메모지 남김..

서경l두꺼비리부 작성일

경찰서는 왜 가지? 자수하러 가나...  장애인은 맞네요. (아! 장애인 비하 아닙니다)

서경l목캔디의 댓글 작성일

저분 개념이 장애가 있는건 맞네요

서경l제니어스 작성일

블박영상들고가면 뭐 득볼게있다 생각하나봅니다 ㅋㅋㅋ

부경l열대펭귄 작성일

골 때리는 인간들 많아요..ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

경찰서는 왜 가는거죠? 
내가 위반해서 신고 당했는데 억울하니까 저 사람 잡아주세요 하는건가요? 

부경lsuNlz 작성일

신고한지 어케알죠? 블박으로 찍은거봤다는건가

부경l치국아빠 작성일

이상한 사람이네요..

대충l신가네 작성일

ㅋㅋ 정신나갔네요

서경l말쑤니 작성일

자수해서 광명찾기를요ㅋㅋㅋㅋ

부경lLoveapple 작성일

장애인 맞네요 정신장애인

부경l황희 작성일

적반하장...안부끄러울까...하긴 부끄러우면 저런 글도 안 남기겠지ㅉㅉ

대충l과끼 작성일

어이쿠야... 

네 저 잘못햇어요~ 

하러 가는건가...

대경l대릭 작성일

제발 경찰서갔음 좋겠습니다..

광전l전주I아기공룡 작성일

경찰서가 아니라 정신병원을 먼저....

서경l가르츄 작성일

음... 장애인 칸이면 무조건 주차는 안되는건가요? 나쁘게만 볼 문제는 아닌거 같습니다. 
그렇다고 저렇게 매모를 남긴거는 잘한 건 아니라고 생각 들지만요. 타당한 이유가 있으면 그에 대한 사유를 제출하면 될거같은데... 

만약에 빌라동에 장애인이 아무도 살지 않는다면? 주차공관은 항상 비워두어야 될까요? 의무적으로 장애인 주차공간을 만들어야 되고, 꼭 장애인만 주차를 해야 된다고 하면, 안그래도 부족한 주차공관이 더 없어질 거같습니다. 

글을 쓰다보니 뭔 소리를 하는건지 ㅋㅋ. 

제 요지는 남에게 방해되지 않는 선에선 주차하는것도 나쁘지 않는거 같습니다. 부득이하게 주차후 장애인분이 주차하신다고 하면 바로 차를 빼드리는 센스... 흑과 백이 되지 말고... 그레이가 됩시다 ㅋ

부경l은하의 댓글 작성일

장애인주차공간은 사는사람만의 공간이 아닌 방문자의 공간도 생각해야 할것 같습니다. 저는 장애인주차공간은 의무적인 것에 찬성하는 바입니다.

서경l사랑주는의 댓글 작성일

내가 장애인칸에 주차 할 수 없는 조건이라면 그냥!무조건!비워놓는겁니다. 
다른 이유는 없는겁니다.

대경l이노바의 댓글 작성일

네 무조건 안되요.... 법으로 못하게 되어있습니다. 
앞에 막기만 해도 벌금입니다. 
여성운전자나 임산부 주차장이랑은 다릅니다.

서경l가르츄의 댓글 작성일

방문객까지는 생각을 하지 못했네요. 간단히 생각하면 될거같네요. 장애인 주차구역은 배려하는 마음에서 항상 비워 두는걸로 ㅎㅎ 
오늘 빌라가서 다찍어 버릴테다 ㅋㅋ

서경l지엠의 댓글 작성일

그냥 불법이에요. 조건, 상황 따질게 안됩니다.

서경l가르츄의 댓글 작성일

싸움 날거같아요.

서경l서은솔아빠 작성일

자수하는 바른남자

대충l아쿠아넛 작성일

ㅎㅎㅎ 제정신은 아닌 사람이네요

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

경찰서 많이가시라고 메모를~~ ㅋㅋ

인천ll원투펀치 작성일

혹시 블박 4채널이라고 경찰서 가서 자랑하려는거 아닐까요??ㅋㅋ