자유게시판

본문

4중 추돌로 BMW 가...

동매 2019-03-27 12:05 조회 1519

4중 추돌로 BMW 차량도 저렇게 되는데...
다행히 사망은 없었나 보네요.. ㄷㄷㄷ 

이래서 큰차 뒤, 앞에 있으면 안됩니다... 특히 고속도로에서는...

아진군 작성일

ic 나가자마자 사고났더라구요 
왜이리 막히나 했었는데 
구급차도 많이오고 장난 아니었네요

동매의 댓글 작성일

현장 목격 하셨나 보군요...

경기ll봉담 아인 작성일

와 저런 사고ㅠ인데도 사망사고가 없나요? 
다행이네요

동매의 댓글 작성일

네.. 정말 다행입니다..

푠쿄 2012 작성일

이래서 외제차 타는 갑네요. 
천만 다행입니다.

동매의 댓글 작성일

그러게용... 저도 이래서 튼튼한 차만 타려고 합니다. ㅜ

삼천갑자동방삭의 댓글 작성일

저런사고엔 볼보도 소용없어요 저차 조수석쪽사진보면  사망각인대 운좋게 운전석 안밀려서 산거에요 
외제라서 산게아니라 운좋아서산거죠...

도누가 작성일

버스와 화물차 사이에 껴서 살아남다니 

저분은 비엠만 탈듯...

동매의 댓글 작성일

만일 현대나 쉐보레 였으면  쿠킹호일 어쩌구 저꺼구 
쉐슬람 어쩌고 저쩌고 말들 많았을꺼 같아요.. 
간혹 궁금은하네요.. 과연 크루즈 였다면? 아방이였다면>

도누가의 댓글 작성일

저런 사고 마니 올라왔던것 같은데 대부분 사망 사고였던걸로... 

볼보 운전자 살아남았던거 본 기억은 있네요

동매의 댓글 작성일

그쵸... 전차가 아닌 이상 사실 저런 사고는 
살아 남기 힘들다고 생각 합니다.

빡도 작성일

와 ...아무리안전운전해도

동매의 댓글 작성일

안전운전 방어운전. 필수입니다. 
웬만하면 큰차 앞,뒤,옆 에 있는것 아닙니다.

르노룩sm6 작성일

그나마 bmw라 탑승객 공간 유지된거 같네요..

동매의 댓글 작성일

사진상은 운전석과 운전석뒷좌석 까지는 괜찮아 보이네요...

오지랖이군 작성일

차막혀서 상욕나왓는데 차 상태보고....어버버

오지랖이군의 댓글 작성일

버스로 지나가서....뒤에서 고속카치기하다 박을줄로만 알앗는데 정차햇는데 레미콘이 뒤에서 밀어버린거였네요 경상이라니 다행입니다

동매의 댓글 작성일

그쪽에 계셨나 보네요... 
원래 그렇쵸.. 차가 막히면 짜증 나는데 막상 사건 현장이나 
기사 같은거 보면.....

아리스타 작성일

아작났네요..  하...

동매의 댓글 작성일

무섭습니다... 
BMW라 그런건지.. 운전자가 운이 좋았던건지..

크루즈알에쓰 작성일

그래도 부상만 당해서 다행입니다 ....

크루즈알에쓰의 댓글 작성일

넵 동매님도 안전운전하시고 좋은하루 되셔용~

동매의 댓글 작성일

네. 정말 다행이죠... 
안전운전 필수! 입니다.

캔버스 작성일

무섭네요ㄷㄷ 
나만 조심해도 소용없...

피오라노 작성일

외제차고 비머를 떠나서 뒷차가 어느정도 제동을 했으니 살았을듯

멀해야하나 작성일

대형차 사이에 엇갈려 박은덕에 운전석은 피해가신듯.. 
운이 좋았다고밖에..

꾸이이잉1 작성일

화물차는 피해서 조심조심 다닙시다ㅠ

백산 작성일

생각만해도 끔찍하네요 ㅜㅠ 그래도 사망사고가 아니라니 다행입니다

촌동네청년 작성일

다들 안운 하시기 바랍니다.

겨털 작성일

차가 좋아서 저런게 아니고 하늘이 도왔다고 생각이 드네요. 

크루즈은둥이 작성일

운전석은 비껴서 눌렸네요. 그대로 눌렸으면 생각만해도 어휴..저정도 사고에선 bmw고 뭐고 없지 않겠습니까

해윤대디 작성일

살았다는게 대단하네요~

아빠들힘내자I장곤I 작성일

제친구도 저런사고 났었는데.... 갈비뼈 몇개나가고..턱뼈나가고.....그때도 Bmw520d  였다네여...목숨보장은 되는차인건가봅니다...

하양라프차주 작성일

천운이 좋아 살아나신거지, 덤프가 박으면 비머 볼보 벤츠 할배가 와도 못버팀. 반대로 아토스 다마스에서도 기적적으로 살아나오시는분들 계심.