자유게시판

본문

타차 센터와서....

고양이멍멍 2019-03-27 13:18 조회 844

차(K3GT해치)구경하고 구내식당 밥도먹고(짬뽕에 파닭).... 밥먹엇더니 잠이 솔솔....집에가고싶.....

영호아빠 작성일

짬뽕이 맛나겠네요

고양이멍멍의 댓글 작성일

구내식당인데 괜찮네요 ㅎ

탁돌이 작성일

명차 K3 GT를 보셨군요~!!!

흐흐흐

ㅣ의정부ㅣ라그나로스의 댓글 작성일

크3이 명차에요? 몰라서 물어봅니다

탁돌이의 댓글 작성일

준중형차급중에 펀드라이빙 할만한차가 몇 안됩니다......그래서 울나라국산차중 펀드라이빙 가능한 준중형 순정차중에 몇없으니 명차죠~!1ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바다구름 작성일

엠바고 신차 발표회 때 봤을 때 부터 멋지다고 생각했었는데 ㅎㅎ

일머리가 없는건지 젊어보이는데 외관만 잠깐보고 사진만 찍는다니 사진찍으면 안된다고 예약해야되고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

별 미친.. ㅋㅋㅋ 그런 말 한마디가 잠재고객 한명을 없앤다는 생각은 못하나봐요?

직원이 사진찍으면 안되니 옆 드라이빙 센터가서 보고오시라해서 갓더니 무슨 세차중이라 안되고 세차끝나면 본다니 예약을 해야된다는둥 외관만 본다니까 예약을 해야된다고 ㅋㅋ그러더니 나중에 더 윗직원이와서 아까 죄송하다고 지금볼수잇다길래 드러워서 안봅니다 하고 지나감 ㅋㅋ

수박겁탈기 작성일

짬뽕색깔같은 정열적인  k의 색깔 멋지네요

색이 이쁘더라구요 ㅎ

아리스타 작성일

배는 고픈데 밥맛은 없고. . 
짬뽕보니 궁물이 먹고는 싶고..ㅎㅎ 

아리스타의 댓글 작성일

아..  오래걸리니 식전이믄 식사하고 오라는 건가요? 그래두 맛나게 보이는 곳 잘 찾으신듯합니당

기아직영 가까운곳이 청주라서요 ㅎㅎ

정비사분이 식사하고 오시라고 ㅎㅎ

윤정희ㅎ 작성일

해장하고싶네요 ㅎ

고고씽 ㅎ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

덧글보니 정비 놈들 때리고 싶었는데 더 때리고 싶넹 

ㅎㅎㅎ

무슨말이신지

서산육쪽마늘ㅣ공밀레의 댓글 작성일

소비자 응대를 그렇게 하니까요 .....

배태랑 작성일

현기 터보 믿을만 한가요??? 
투싼 1.6터보 알아도 봤는데 엔진오일 증가 중국기사보고 맘 접었었는데

저는 하브라서 잘....모르겟네요..

캔버스 작성일

정비 다 끝나셨습니까?ㅎ 
고생하셨습니다!

복귀햇지 ㅎ