자유게시판

본문

게시판 지기님 숭악츄 회원 제주도 여행간 활동 정지 부탁드립니다

쿠로토라 2019-03-27 14:14 조회 582

여행에 클크가 너무 방해 됩니다.

쿠로토라의 댓글 작성일

제가 이리 생각이 깊습니다 ㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

동생을 생각하는 마음에 감동의 쓰나미가 밀려옵니당~~~!!!!

여친을 생각하는 깊이는 지구핵❤️

바다구름 작성일

동생의 여행을 생각하는 클라스...?

클라스 지렸져?

엄마500원만 작성일

저도 그리동감핮니드!!!

여행다운 여행을 위해 우리가 도와줘야합니다

접니다김여사 작성일

그래서 요자친규가 누구에요?

한쿡사람

오브 작성일

좋아요 누르고 튐

숭악츄를 생각하는 횐님이 많아질것으로 사료됩니다

게시판스탭고난도기술 작성일

정지는 규정상 불가 하구요 

게시글 삭제 및 폐쇄게시판 이동 조치는 가능합니다 

숭악츄 알림 걸어 글이동 조치 하도록 하겠습니다 

라고 한다고 해서 

해결이 되겠어요^^ ㅋㅋㅋㅋ

늘 클린한 게시판을 위한 노고에 감사드리고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

응원 격려  감사합니다! !

하지만 너무 안타깝네요 클크가 회원 여행에 큰방해라니...아니면 강퇴라도 어떻게....

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

네이버 쪽 신고로 서약서 쓰고 훈방되였다는데 신고 좀 하심이 ㅋㅋㅋ

제가 신고나 이런걸 잘 안해봐서 

양식을 주시면 네이버가 갬동 먹을정도의 필력으로.. 

한번 보내볼까여?어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

왜케 웃김요 ㅋㅋㅋㅋ

숭악츄 ㅂㄷㅂㄷ 남들 일하는데 저혼자 아주 신나서 ㅂㄷㅂㄷ

일낙 작성일

찬성합니다

탄원 가즈아ㅏㅏㅏ

라비타 작성일

ㅋㅋ 숭악츄

제주도에 있는동안 활동정지가 시급합니다

납작만두 작성일

찬성합니다.

여윽시 모두의 염원인가 ㅋㅋ

c서울020c소공 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빵터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행가서 집중안하고 클크질하는 자게이 클라스라...우리가 도와야해요

우비소년ii거제 작성일

숭악츄를 다들 이리 아끼시니 ... 
조만간 숭악츄가 진화해서 ( 근데 피카츄 진화가 라이츄 이군요) 음흉츄 됨니까 ? ㅋㅋㅋㅋ 

진화하면 쓩악츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정지가 필요한데 말이져 여행가서 클크질이 뭡니꽈!!!!ㅋㅋ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

사랑의매가 필요하겟네요 주먹 빌려드림니다 명치 강하게 가격 가능

양도 원하시는만큼 가능합니다.. 

숭악츄 명치 적립 현재 오조오억개입니다.

우비소년ii거제 작성일

아참 스샷은 게임속의 카페 이미지에서 퍼옴요

매 버 릭 작성일

쭝궈해킹놈드라 이때다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 강퇴라도...

도누가 작성일

좋은형이다ㅎㅎ

생각깊은 형입니다 ㅋㅋㅋ

수지I생쥐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네욬ㅋㅋㅋㅋ

핡 구독과 좋아요~♥

수지I생쥐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로님글은 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
재밋어요 더올려주세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 웃음을 드렸다니 뿌듯합니다

숭악츄 작성일

엥?

맛난거 많이 먹고 많이 다녀보고 오니라 ㅋㅋㅋ

여행이나해라 클크질 하지말고

숭악츄의 댓글 작성일

예 행님

경산캡틴2호 작성일

클크 소재고갈로.. 제주도여행가는거 아임니까?ㅎㅎ

저번에 피카츄 일수 올린글 기억나시나여.. 

아마도 일수 찍으러 제주도 간듯합니다

함다 작성일

숭악츄님 여행을 위해 대찬성이요!!!!

이렇게 횐님들이 숭악츄를 위해주다니 눈에서 땀이 ㅠㅠ

돈 미 새 작성일

이뭐 청와대 청원 이라도 올려야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄쌔버리자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

아하 동문입니다. 
강력히 원합니다ㅎ

아리스타의 댓글 작성일

일어설 때입니다!ㅎㅎ

여론이 모이고 있읍니다

동매 작성일

찬성 입니다!!!! 숭악츄 형님의 행복한여행을 위해서!!

정지 및 강퇴 가즈아ㅏㅏ

뚱시뚱시 작성일

동의합니다 ㅋㅋㅋㅋ

모두가 한마음❤️

하안라프 작성일

이욜 ~ 배려 지리고 오지고 ~ 
레츠기릿 ~

레쯔기릿!

파주바람크루즈 작성일

찬성~~~~~

여론이 모이고 있군요..

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

찬성 합니다. 여행에만 매진해서 여친좀 만들었으면 합니다. 

여윽시 쿠로토라님은 속도 깊고 친절한 분이십니다.

제주도까지가서  그냥 오면 진짜 아어 ㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

이야 배려심 쩝니다

제가 쿠배려입니다 ㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

그래서 솔탈도 하셨구요