자유게시판

본문

여자 5 명 이서 식사를 잡수시고 가셨는데

사대독자85미스터찬 2019-03-27 14:43 조회 1156

직원들 한테 약간 그 반말투로

주문하고 틱틱 거리는 진상이

들어왔습니다

마치 자기들이 이영돈 PD 처럼

레스토랑 평가를 하는데

보다보다 참다못해 열받아서

앞치마를

벗고 나갔는데 그중 한명이

대략 몸무게 90 kg 정도는

나가는거 같아 보여서

일단 후퇴하고 주방으로 들어왔

습니다 그러다 직원이 화장실

간사이 계산을 한다길래 나가서

친절히 계산을 하러 나갔는데

제가 착해보였는지 현금을

계산대 앞에 부메랑 처럼

날리듯 돈을 뿌리길래

거스름돈 6 천 100 원 중에

일부러 100 원을 실수한척

바닥에 떨어트렸습니다

어찌나 뚱뚱한지 바닥에 동전을

못줍는거 같이 둔해보여서

감사합니다 안녕히 가세요

하고 주방으로 존나 도망왔습니다

저 짤리겠죠? ♥

탁돌이 작성일

적절하게 잘하셨습니다.

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

동전 주울때 발등으로 꼽을걸 그랬나요?

수박겁탈기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필살기요?

대구남자다 작성일

ㅋㅋ잘하셧어요 
문짝 후기는 언제올라오는거죠? 
목빠지게 기다리고잇습죠

대구남자다의 댓글 작성일

보상받으셧나 궁금햇습니닷!!!

무상으로 다 처리 했습니다 ^^ 100 % 주인놈 과실 이라고 아가리 파이터 로 승리 지었습니다 ♥

대구남자다의 댓글 작성일

크~~ 다행이네요 후기 기다리신분이  꽤 있으실텐데 댓글주신것 보고 속시원하실것같아요ㅋㅋ

문짝 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 사실 집주인 새끼랑 겁나 싸워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 남기기 가 애매합니다 결과는 집주인 새끼가 개븅신 짓거리 한겁니다 결국 통체로 교체했습니다 지가 와서 뻘짓거리만 했습니다

매 버 릭 작성일

동전 떨어뜨릴 때 사실 쫄았죠?ㅋㅋㅋㅋ

존나 쫄았죠 ♥

이형근 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그러면 안되지만 이쁘면 참았을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 뚱떙이가 하는짓도 그랬으면.. 잘참으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘면 저도 참았을 겁니다

쿠로토라 작성일

준내 센스있어 ♥

복부 극혐 이였어 ♥

쿠로토라의 댓글 작성일

글만 봐도 낑낑소리 들리는건 왜때무네 ♥

아리스타 작성일

선을 넘지도 선에 다가서지도 않은 적절한 대처이십니다ㅎㅎㅎ

아리스타의 댓글 작성일

나이뚜~~~~~!!!!!!!!

저는 항상 언제 어디서든 그 무엇이든 그 무슨일이든 절대 선을 넘지 않습니다 ♥

데빌I상진I 작성일

좆된듯 이제 메갈이나 페미카페에 글올라가고 폭격마즐듯

ㅆㅂ 글삭해야지

지스 작성일

앞치마를 치마로 본 저는 썩었습니다

니이모를찿아서 작성일

듁어요 그러다 다이다이  하묜요

저 싸움 못해요 ♥

창원쿱용카 작성일

참잘했어요