자유게시판

본문

노트9 사러가봅니다♡

방이크루즈 2019-03-27 15:06 조회 458

싄단당♡

아리스타 작성일

오홍....

아리스타의 댓글 작성일

데헷..  끼부림 안대유~~~ㅎㅎㅎ

크루즈멋지다 작성일

아. 저도 사고 싶어요

방이크루즈의 댓글 작성일

지르시죠ㅎㅎㅎ 어차피 돈은 24개월의 제가 내는거니~!!!

c서울020c소공 작성일

오늘 사시는거였어요!!!?

고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c서울020c소공의 댓글 작성일

드디어 놑4 에서 벗어나시네욬ㅋㅋㅋㅋ 
추카드립니당!!

뽕쟁이 작성일

아이폰으로 가요!!아이폰 좋음!!!

쿠로토라 작성일

노트 10 기다리는거 아니었어요?

한참남아서 바꾸러갑니다...♡

넋나간꼬맹이 작성일

어엇 

이제 사진에러 에서 벗어나시는건가요

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그래도 제쥬도에 계신분보단 사진 잘찍으실꺼이니 

괘안아요

손이똥손...입니닷...

1종보통면상 작성일

내가 다 속이 시원하네

1종보통면상의 댓글 작성일

인스타할라고 바꾸는거지??

아...아냐!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싄나

돈 미 새 작성일

오라이 ~~~

오라이~  하앙♡

숭악츄 작성일

와 노트9 부자시다

숭악츄의 댓글 작성일

저 신입입니다

에스텐님이 그런말을...?

하안라프 작성일

드디어 기변 가시는군요 ~ 
축하드립니다 ㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ

화천크루 작성일

저도노트9쓰는데ㅋㅋ편하긴함

항상이래여...ㅎㅎㅎ 늦게바꿔서 사전예약해택도 못받고

화천크루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ근데넘늦게바꾸시는듯..,

ㅎㅎㅎ 지금 서류작성중...

죠셉퍈 작성일

펜의 마력에 빠지니, 못헤어나와요ㅋㅋㅋ

저도 노트만씁니다ㅎㅎ

대구삐딱 작성일

노트9 vs 갤s 
저두 둘중에 고민ㅜㅜ 
지금 사용하는게 노트5 에요

그럼 무조건 노트9 아니면 좀더버티시다가 노트10 ㅎㅎㅎ

미술선생님o광주o 작성일

전 할부 싫어서 일시불로 기계 삽니다. 약정할인,가족결합해서 데이터 100gb 월 3만원요 ㅋㅋ

그것도 좋은방법이쥬~ㅎㅎㅎ 저렴하게 살수있는게 최고같습니다