자유게시판

본문

차 나왔어요

비글애미 2019-03-27 12:21 조회 527

마티즈크리에이티브 핑크 보내고
신차 구입 후 결혼, 출산 함께한 아이라
이름도 지어주고 너무 애정했었는데

아직 실감 나지 않네요
이름 지어주고 애정을 쏟아야죠

프리미어 마이핏
휠, 라이팅, 컨비니언스 옵션이에요

인포가 조금 아쉬운데
기계치라 달아놓구선 스트레스 받을것 같아 깔끔히 포기했어요

블박, 전면 썬팅 해주러 가야해요

아이 라이딩, 시내 주행만 하는 차라
네비에 욕심도 없고

뚱카롱 작성일

추카추카 안전운전하세요~~

비글애미의 댓글 작성일

감사합니다

자갈 작성일

마이핏 흰색 이뿌네요^^ 
저도 처음에 흰색 하려고 했는데..와인색으로 샀어요

전 차가 핑크라 8년 타다보니 지겹더라구요 그래서 이번엔 기본색으로 했어요 와인도 매력있던데요

안산 더뉴스파크 작성일

자자 마실가즈야~~

이름은 마실이? 할까요?

한글방문쌤 작성일

와우~^^ 
가격은 어찌되시는지요. 
저도 경차 알아보는 중이라서요.

1600이 조금 안 되는거로 알아요 할인부분은 견적 내 보시는게 빠르구요

한글방문쌤의 댓글 작성일

감사합니다. 
좋은 오후되세요.

세비야 작성일

오~ 마이핏으로 하면 차전면 그릴 주변 
크롬 은색 메기수염 장식도 색을 바꿀수가 있나 보군요~ 
축하드리고 안전운전 하시길~~~~~

악!!!  메기수염 완전 동의해요

속초꽃미남 작성일

축하드리오리다.

감사합니다

뽀뽀미언니 작성일

새차 부럽네요 ㅠㅠㅠ

차, 전기제품은 사구나면 중고이니 ^^ 다 같은 듯 싶어요

빨간풍뎅이 작성일

경차는 저렴해야 하는데 요즘 경차는 그것이 아니라..

그죠? 차 가격이 ㅠㅠ 
유지비로 위로해야죠

뚱산드라 작성일

이뻐용~

감사해용~

안산 더뉴스파크 작성일

흰등이 스팍이~~~ 가즈야~~

꽃 놀이 가즈아~

케슬러 작성일