자유게시판

본문

15년 8월 63000km 350준다는데 넘겨야할까요?

꼬꼬부기기 2019-03-27 15:43 조회 871

안녕하세요!
집에 차가 2대라 스파크를 정리하려고 상사갔더니
350 준다네요.(15년 8월 LTZ 썬룹뺀 풀옵 63000km)

일단 이유없이 가격이 적은 건 아니구요.
본넷돌빵, 본넷 찍힘, 스텝, 조수석쪽 뒷문짝, 범퍼 까짐 등이 있네요.

살때 1600인가 줬던 거 같은데 350준다니 그냥 고쳐서 탈지 고민하고 있는데 350이면 적당한걸까요?

회원님들께 고견을 구하고자 사진 첨부합니다.

대찬인생 작성일

350 이면 

싸게넘기지않나 생각되네요

동백마티즈 작성일

녹슨상태로 방치하시지 마시고 붓칠이라도 하세요.. ㅠㅠ

꼬꼬부기기의 댓글 작성일

아 아직 녹슨곳은 없어요..  정리할까 말까 고민하다보니 공업사를 안보내게되네요ㅠㅠ

제페토 작성일

번거롭더라도 개인거래 알아보세요 
판금하고 수리비감안하더라도 너무싸네요

레드노아 작성일

350이면달라빚을얻어서라도바로사러가고싶네요ㅎㅎ

아처성은 작성일

쪽지드립니다

킁킁킁7 작성일

제가 360에 사고 싶군요 ㅋㅋ

청주스파크사자 작성일

사고이력 없고 그가격이면 제가 구매하고 싶네요.

찡찡잌 작성일

사고차량인가요??? 제차 얼마전에 견적해봤는데.. 최고가 400에 평균가 300초반이던데요.. 
M300 14년식 78000 KM 단순교환(운전석, 운적석뒤) 총사고2회 상대차 수리비 70만원 내차수리비 120만원 정도에 외관 긁힘 돌빵 이런거 다 했는데 말이죠

아니요 새차뽑아서 사고난적 없구요. 여태 엔진오일만 갈아왔고 스텝은 높은 턱 넘다가 그러고 문짝은 집사람이 지하에서 차빼다가 해먹었네요ㅠㅠ

찡찡잌의 댓글 작성일

상사에서 후려치기 한거 같은데요.. 헤이딜러에 견적올려보세요 저 금액보다는 훨씬 더 받으실꺼예요~! 개인거래하면  50정도는 더 받는다 하더라구요

동그리파파 작성일

구매의사 있습니다. 파실거면 쪽지 주세요^^

경기 스팍 쿠쿠쿠 작성일

개인거래하심 500은 받을듯 합니다 
상사에선 최대한 싸게 매입해야 
그분들도 수당이 떨어지고 상사에 들어가는 비용 처리 할수 있어서 그금액  나온거  같아요 
저같음 수리좀해서  깔끙하게 해서 500이상 받겠네요

조언 감사드립니다. 수리해서 깔끔하게 500이상에 넘기거나 수리비 빼고 넘기거나 해야겠네요.. 여태 차를 폐차만 시켜보고 중고로는 정리를 안해봐서..  여기분들께 안여쭈어봤으면 마음 아플뻔 했습니다ㅎㅎ 감사합니다

불꽃씌짱 작성일

개인거래하세요!!11년식 모닝 넘길때 개인거래로 350에 팔았어요 딜러가 220준다길래;;;

빽상어 작성일

350이면 지금 당장 사러갑니다~~^^

깝스다 작성일

390에 살께요

커피루키경기 작성일

500은 최소한 받으셔도 될거 같아요. 
맥스 550까지도요. 
350은 너무 하네요

음훼훼푸하하 작성일

제가사고싶네용ㅎㅎ

시가렛 작성일

제가500에 살께요01048113222연락주세요 
스팍흰차  찾고있는데 사고싶네요

영이와빵이 작성일

미친새끼들ㅋㅋㅋ 400이상 사서 다수리해서 타도 싸게먹히겠네요ㅋ 절대 그가격에 팔지마세요^^

그린티어스 작성일

13년식 5만키로 500 넘게 주고 구입했어요... 참고 하세요~

루어낚시꾼 작성일

너무후려치네요..

경기 스팍 쿠쿠쿠 작성일

ㅎㅎ  여기 회원중에 딜러 하시는 분들 분명 계시니까 
욕은 삼가 합시당. 
그 분들도  나름 이유가 있응께 
그런것이고 
분명한것은  저 분이  그렇게는 안넘길거에요

가레온 작성일

근데 중고차쪽 조회하면 그정도 나옵니다.... 

현재 년식대에 키로수 조회해보면 대강 답 나오죠 

지인 15년식 선룹빠진풀옵 11만 탄거 개인거래 500에 하려다 튜닝건때문에 매매상에 400에 넘겼어요 작년에

제시카제이 작성일

15년식 29000키로 650 주고샀어요.

소미언니 작성일

와 엄청 후려치네요. 
저도 곧 스파크 정리할까 생각중인데.. ㄷ ㄷ

넓은세상 작성일

세상에나.....  350만원에 매입한다고요? 

100만원 미만으로 고친 후 650이상 받지 않을까........

마눌이무서워 작성일

1600 넘게 주고 구입하셔서 
만 4년도 못타고 350만원....ㅠㅠ 
햇수로 4년만에 잔존율 22%.... 

저는 33년동안 쉐보레 차량은 처음입니다만 감가가  이럴줄은..... 
그래서 지인들이 쉐보레차량은 폐차때까지 탈 생각으로 구입하라는 소리를 했었나 봅니다. 

여니니 작성일

그냥 타고 다니세요~ 사기꾼 놈들이네요. 외관 수리하시면 600-700은 받고 파실 수 있을거 같은데요. 물론 상사는 아니고 개인거래할때요

원호야 작성일

쪽지드립니다