자유게시판

본문

밑에 비상금글에 비상금 숨기신분들 빨리 보세요

대경l대구l까미 2019-03-27 14:35 조회 1043

제가 정모다니면서 알게된건데 사모님들이 가끔씩 자기 남편 무슨글 올리고 무슨댓글 다는지 카페들어와서 확인한다고하니 댓글에 있는곳에 비상금 숨기신분들은 빨리 비상금 다른곳으로 옮기세요 ㅜ.ㅜ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경지역장뒤여 작성일

전 댓글안달았지요 ㅎㅎ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

역시 지역장님 ^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

전 달면안되요 ㅡㅡ

사모님이 보고 계시면  댓글에 .을 찍으세요 ㅋㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

모니터링합니다 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ

서경l하남l난나일뿐 작성일

전 안숨기니ㅋㅋ

당당하신분 ㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

분명히 5만원짜리 넣어뒀는데~~지금보니 5천원짜리가 
..ㅜㅠ^

항상 헷갈리죠 오만원 오천원 ^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

의심은가는데 물증이 없으니~~~ㅋ

실내녹화용 블박하나 설치해야할듯 ㅋㅋ

대경l대구l도플갱어 작성일

숨길 비상금이 없네요ㅡㅡ

저도  ㅜ.ㅜ

전북일팔l군산l봉자l 작성일

전 비상금 숨길일도 없고 숨길 비상금도 없다는게 함정이네요  비상금 숨김다고 해도 찾아 쓰는사람이 저뿐이라 굳이 비상금 숨길필요가 없네요 ㅜㅜㅋ

지갑 안가져온날 대비해서 하나 숨겨도될듯 ㅎㅎ

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

전 차에 있는 100원자리 동전으론 자판기 커피 콘솔박스에 있는 500원은 세차용 갈메기들이 하도 ㄸㅗㅇ을싸서 그거말고는 ㅋㅋ차에 비상금 않숨김요

대충l대전l쮸쮸바 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

인부182l땅콩l상원 작성일

ㅋㅋㅋ 저때문에 비상금 없어지나여

찔리는 사람들은 다른곳으로 숨겨야할듯 ㅎㅎ

서경l안양l김예거 작성일

차 무거워져 연비 떨어질까봐 비상금 안숨겨유~

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 비상금이 연비에 미치는 영향이 제법 큰가보네요. 어쩐지..ㅎㄷㄷ 
가스 한방울 안나는 나라에서 앞으론 주의하겠습니다. ㅎㅎ

연비 떨어져도 좋은니 비상금 좀 ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

ㅋㅋㅋ 제가말한한마디가 이런파장을 ㅋㅋㅋㅋ

다들 다른곳 숨긴다고 바빠질듯 ㅎㅎ

서경l안양l날고기 작성일

컥, 그렇다면 혹시... 와이프 학창시절 졸업 앨범도 알고 있을까요? -_-;;

그것도 인터넷에 너무 많이 퍼진듯 ㅎㅎ