자유게시판

본문

다그 고장코드 뜨네여ㅜㅜ

고양 진우아빠 2019-03-27 14:14 조회 485

p2246
알아보니 산소센서 문제라던데..
!표 없으니 과거 코드일라나여?
요거 꼭 지워야 하나여?
이벤트 참여겸 고장코드 링크 올려여~^^
http://www.dag.co.kr/sub04/01.php

경기 아꾸당 작성일

! 없으니 별 걱정은 안하셔도 됩니다. 

나중에 오일이나 갈때 점검 한번 해달라 하심 됩니다.

고양 진우아빠의 댓글 작성일

넵~~^^ 
감사합니다ㅋ

ㅎㅎ 감사합니다~~^^ 
용인풀옵님 글 잘보고 있습니다~~ 
항상좋은자료 감사드려요ㅋ 

용인풀옵의 댓글 작성일

더 분발 해보겠습니다 ^^

올리신 글에 산소센서 교체받으라 하셨는데요.. 
보증기간이 어찌될까요? 
9월이면 5년째 입니다..

아하..그건 매뉴얼 한번 보셔야될듯요

ㅎㅎ 넵 알겠습니다~

답 찾으시면 글 또는 사진한장 부탁드립니다. 
업데이트 하게요~^^

넵 그러겠습니다ㅎ

고맙습니다~^^

5년 8만까지인가 봅니다ㅜㅜ 
저는 지났네요.. 
곰미남 님이 올리신거 캡쳐올려요..

아하...이런.. 
크게 문제는 없어요~^^

부산 실버로드 작성일

말뚝코드 ㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

일반진단기로는 뜨지도 않고 노트북 정밀진단해야 뜨는데 이상하게 다그에서 뜨더군요

담에 쉐비 함 가서 지워달라 해야겠어여ㅎ 
또 생기면 그냥 잊고 지내야져..

부산 실버로드의 댓글 작성일

제가 몇번 지워봤지만 dpf 터지고 다시 생기는것 같더라구요 그냥 신경안쓰고 다닙니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ 
넵~~ 
그래도 good! 
함 보고싶어요..

안동 띠우압빠 작성일

캡티바 지병이죠 ^^

그러게요.. 
이코드가 많이들 뜨나봐여...

안산 별하아빠 작성일

제차도 항상 함께합니다.. 
카센터에서 스캔하면 따로 뜨는게 없어 무시하는 중..

넵^^ 
저도 함 지워보고 또 뜨면 걍 탈라고요~ㅎㅎ