자유게시판

본문

궁금한거 있습니다!! 저거 순정오일인가요?

광전l스칼렛 2019-07-16 11:59 조회 593

사진보시는것과 같이 호수로 오일을 넣던데
페트병이아니라 요줌 다 이 호수로 넣나요???
처음보는거라 궁금해서 여쩌봅니다ㅎㅎ;;

서경l초원 작성일

이런거로 넣기는 하는데 뭔지는 업자만이 알 수 있습니다. ㅎ ㅎ ㅎ 
아니면 순정오일만을 사가지고 가서 넣는  방법이..........

광전l스칼렛의 댓글 작성일

아하ㅠㅠ 센터인데 순정아닌꺼요?)

서경l초원의 댓글 작성일

맞기는 할꺼 같은데 모르는채하고 한번 물어보세요..

순정오일이라고는 하더라구요ㅜㅜㅜ

서경l물하마 작성일

사업소나 정비소는 각종 오일이 드럼으로 들어옵니다. 
걱정 안하셔도 됩니다.

네 200리터로 짜리로 들어온다고 하더라구요ㅋㅋ

부경 l 최씨 작성일

바로정비에서 호스로 엔진오일 넣길래 다신 거기 안갑니다 ㅋㅋ 호스에 남아 있는 잔유가 들어 올수도 있어 보이더라구요

아ㅜㅜ그럴수도 잇겟네여ㅜㅜㅠ

서경lfox 작성일

저도 센터갈때마다 저렇게 넣습니다.

그래요?? 통으로 넣을때는 믿음이갔는데 호수로는 처음이라 마니 당황스럽더라구요ㅜㅜ

인부l다크하트 작성일

오잉 ㅋㅋ 제가 가는 센터는 통으로 넣어주던데요 ㅎㅎ 
이것도 센터마다 다른가 보군요..

ㅠㅠ 갑자기 사기당한듯한느낌은 뭐죠ㅜㅜ

서경l파란하늘 작성일

제가 가는 바로정비코너는 1리터짜리로 넣어주고 있습니다. 그래서 그런지 믿음이 가더군요

사기당한거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l먹깨비 작성일

쉐보레에 옛날에는 무조건 각통으로만 제공이 되었었는데.. 
언제부턴가(제법 됐음) 드럼통으로 제공이 되기 시작했어요. 고로 각통이든 드럼통이든 똑같은겁니다.ㅎㅎ 
물론 아직 각통으로만 쓰는 곳도 있구요.

그렇게 믿어야겟어요ㅜㅜㅜ통보면 안심인데ㅜㅜ 저렇게 넣으니 찝찝함이 가시질안네여ㅠㅜ

대경l나무야 작성일

아닐거다에 한표 ㅎ

그러시면 안돼요ㅜㅜ. 안그래도 찝찝한데ㅠㅠㅠㅠ

부경I파란하늘의 댓글 작성일

정품맞습니다  그래도 못믿겟다 마셔보면됩니다 
쉐보레는 쉐보레맛이 납니다^^

광전지역장l슈이진 작성일

순정맞을거구요 
찝찝하시면 다음부터는 꼭 통으로넣어달라고 하고확인하세요