자유게시판

본문

이쿼녹스 2.0 가솔린 터보가!!!

경상E아이쿠 2019-07-16 17:14 조회 902

나올지도 모르겠네요!!!

美 GM, 1.6 디젤 엔진 정리... 국내도 영향 받을 듯
[BY 오토뷰] 미국 GM이 쉐보레 이쿼녹스(Equinox)와 그 형제모델인 GMC 터레인(Terrain)에 탑재되는 1.6...
m.post.naver.com
본문으로 이동

부천E살치 작성일

나오면 나도 삽니다!!

경상E아이쿠의 댓글 작성일

고고고고!!

경기 신우파파 작성일

언능 나오길...

의외의 수요를 위해 노력할거에요!!

부경부스탭E마녀 작성일

오늘만 세번째 글입니다 ... 되도록 같은 글은 ....

아이쿠! 고건 몰랏네요!!

서울스텝E라파 작성일

이러다 내차에 가솔린 주유할듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울ETHUGLIFE의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터젓습니당

경기동부스탭E양평 작성일

이쿼가 가솔린 인줄‥ ㅋㅋ 
언능 나왔으면 하네요^^

정말 까마득하게 가능성이 없다고 생각했는데 일말의 희망이 생겨 기쁘네요!!

서울스텝E라파 작성일

현 쉐비는 트레버스 콜로라도에 중점두고 있답니다 
마음은 알겠으나 팩트없는건 찌라시일수도 있네요^^

제가생각해도 전 너무 기대하고 있네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요

경기ㅣ골드샤크 작성일

기다리고 기다리던 가솔린 ㅎㅎ

기다리다 지치기전에 어서 나와요!! 당당하게 인증샷 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울E이컹 작성일

1.5, 2.0 터보 같이 수입하면 좋을 듯. 말리부처럼요.

그래요! 바로그거에요!

경기E트윈 작성일

총알장전중입니다 ㅎㅎ

저도 장전중입니다!!

경북E복돼지 작성일

미국처럼 acc와 어라운드뷰 달려나오면 좋겠습니다. 쓸데없는 자동주차하고 햅틱시트같은거좀 빼서 가격도 좀 내리고...

그러면 금상첨화죠!!

경북E에스프레소 작성일

오매불망 대기중입니다ㅜ

힘내보자구요!! 수요가 있다면 내놓지않을까요??

서울 E 엘리스dj 작성일

오매불망 이쿼녹스 가솔린 기다리다 지쳐 작년 8월에 말리부 2.0 샀습니다. 
이쿼가솔나오면 바로 팔아버리고 이쿼녹스 2.0으로 갈겁니다. 
제발 내년에는 출시했으면 좋겠네요.

말붕이 2.0도 훌륭하죠!!

마구발바 작성일

2.0 터보!

제 수입 수준에 딱 알맞은 세금과 유지비!!ㅋ.ㅋ

김해E작동유 작성일

어제 쉐보레 가봤는데! ㅋ 딜러분도 아직 계획은 없다고 하더라구요 ㅠ ㅋ 
디젤 1.6 단종된다고 하던데라고 여쭤보니 그것도 아직 들은게 없다고...! 

뉴스랑 ㅠ 쉐보레랑 아직은 정보가 다른것 같아요 ㅠ ㅋ

카허카잼씨 메일주소만 알수있다면 요청해보고싶어요!!