자유게시판

본문

이마트 트레이더스가서......

고양이멍멍 2019-07-15 20:42 조회 1476

막타올 사왔네유 36장에 19980원 가격이 괜찮아서..... 아래는 이마트에서 파는 가격대비 괜찮은 라면.....지점마다 중간라면은 없을수도 있습니다....

캔버스 작성일

36장에 2만원도 안되면 좋은데요? 
한번 쓰고 버리는 막타올~

캔버스의 댓글 작성일

아뇨ㅋ 낼 아침 퇴근... 
모레도 새벽 4시 출근이라.. 
일단 낼 안자고 몸 좀 혹사 시켜놓고 초저녁부터 풀침 예정입니다ㅋ

고양이멍멍의 댓글 작성일

올라가나?

50장에 뽑아쓰는 작은하얀색막타올은 15000원대 ㅎ

캔버스의 댓글 작성일

너무 작으면 계륵이 될수도..ㅋ 
근데 문제는 제가 요즘 셀세에 흥미가 떨어진... 
저번에 땀쏟으면서 하다가 앞범퍼 클리어층 날아가서 까슬까슬한거 보면서 제가 뭐하러 이러고 있나.. 하는 현타가 와서.ㅎ 
지난번에 형님 갈켜주신 사이트 가서 방향제 액상이나 좀 사서 만들어 봐야겠어요ㅋ

레드프룻쓸거면 말해 많이있다 ㅎ

캔버스의 댓글 작성일

ㅋ 낼 마유크림 들고 찾아뵈면 되나요?ㅋㅋ

야쿠루찌 작성일

와 진짜 좋네용 ㅎㅎ  나중에 라면은 도전해보겠습니당 ㅎㅎ

가격이 괜츈 ㅎ

방이크루즈 작성일

저도 이마트트레이더스가서 저것만 사올때가 많습니다ㅎ.ㅎ

저도 없어서리 ㅋㅋ 파는거만 알고있었는.....ㅎ

방이크루즈의 댓글 작성일

저는 코코카드가없어서ㅠ.ㅠ 항상 트레이더스 갑니당ㅎㅎㅎ

처음봐서리 흐흐 ㅎ 코스트코꺼만 알고있었네유 ㅠ

1종대형면상 작성일

트레이더스!!!! 저도가서 사와야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

한번 출동해유 ㅎㅎ

수동6속 작성일

코코도 가격이 같;;;지 않나요?

비슷할거에요

쿠키앤크림의 댓글 작성일

코코가원죠죶ㅋㅋ

ㅎㅎ

쿠키앤크림 작성일

전 막타올도 
세탁하는♡짠돌이

어디어디써유?ㅎ

저는거의 왁스작업시에 사용해섲ㅋㅋ

이겁니다 

제가애용하는 
최애하는 스폴에도 
보라색이있습니다^^

가격안보신다면.,ㅋ

하.....내일좀 봐야겟네유....

이게 아닌뎅 ㅎ

그래서 
노랑색은피하고싶...ㄱ

ㅎㅎㅎ 보라색이 좋음 ㅠ

전 핑크♡

저 윗줄 보라색머임 ㅋㅋㅋ좌표좀