자유게시판

본문

아재의 출근룩

쿠로토라 2019-03-27 09:03 조회 566

남친룩이져~❤️

수요일 화이팅 빠세이!!!!!

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져남친룩이져

쿠로토라의 댓글 작성일

하앙❤️

방이크루즈 작성일

좋은 아침입니다~!!

바쁜 수욜 아침이네요 ㄷ ㄷ

탁돌이 작성일

날마다 남친룩~~~~가즈아~~~!!!

매일매일 남친룩

엄마500원만 작성일

무릎시리다

오늘 날씨 좀 괜춘한디요?ㅋㅋ

봉지 작성일

크으으으으~이제 남친룩 이시네요~ 
좋은소식 들리시던데 추카 추카 드립니다

봄이 왔어요 ㅋㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

어억 남친룩이라하시면

아재룩입니다 ㅋㅋ

수원뀨루즈 작성일

으악!!!괜희봤으!!!

하앙❤️

숭악츄 작성일

역시 쿠로행님 
존잘 패피 십니다

제주도 잘 댕겨오니라!

바실리 작성일

남친 부럽... 
나도 달달한 연애하고 싶당♡

와이프님과 꽁냥꽁냥❤️

아리스타 작성일

머쯔다아~~~~

거적떼기 막걸치즈아ㅏㅏㅓ

아리스타의 댓글 작성일

거적대기는 한창때만 입는 것! 후후후

윤집사 작성일

어으 단내난다 단내나 단내 안맡은 코 삽니다 빼앵

난 그래도 됨 아님?ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

안됨

왜때무네..........

오브의 댓글 작성일

윤집사님은 매일 단내나면서 쿠로님은 안된다니욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

한싱달 작성일

쿠로님 자켓 어디꺼에요~~~? 정보좀부탁드려여~~

TBJ제품인데 3년전인가 구매했던거에요 단종되지 않았을까요?ㅇㅅㅇ;;;

한싱달의 댓글 작성일

감사합니다!

오브 작성일

이젠 당당히 
남!친! 얘기하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임자 있는 몸입니다 ♥

오브의 댓글 작성일

임자... 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아~ 문경사랑꾼❤

사랑꾼❤️

No137H부천T홍고구마 작성일

결혼부터 하고 아재 써라

그래도 아재임 ㅋㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

일단 기변하자

응?갑자기?

하안라프 작성일

으악 ~ 남친룩이라니 ~ 
누구한테 잘보이시려고 ~ 데헷

뭘입어도 뭐..응?ㄴ튐ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

데헷 나두 잘생겨지고 싶다 ...

시흥샤인 작성일

남편룩은 언제나오나요

제가 아직 남편룩은 정보가 없읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

제네시스에 다가.. 귀티가 흘러 넘치십니다..^^

요즘 제네시스 흔합니다 ㄷㄷㄷㄷ

동매 작성일

난 아재룩인데... 
정장에. .수트뺴고 싸구려 업무용 경량패딩.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

수트 안입은게 재작년 10월이후 없네 ㄷㄷㄷㄷ

동매의 댓글 작성일

저 수트가 안잠깁니다!! 
올 여름 정장 어떻게 입나.... 큰일이에요..

콤보 식으로 입으면 됨 ㅋㅋㅋ 

그리고 상의는 풀어 제끼는 맛!!!!!!ㅋㅋ

장모님 작성일

늦었지만 연애길에 오르신걸 축하드립니다