자유게시판

본문

청주공항에서 도시남자의 조식

숭악츄 2019-03-27 09:33 조회 405

너무 배고파서리

파리xxx 가서

빵이랑 마실거 먹을라고 갔는데

딸스 6800원 실화??

샌드위치랑

따시한 우유 마심...

그냥 딸스먹을걸

맛이 없ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅기 언제오늬

언넝 제주도 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

방이크루즈 작성일

도시남자는 아메리카노 투샷 먹는거야!!!

숭악츄의 댓글 작성일

그 쓴 사약 왜 마십니끄아

방이크루즈의 댓글 작성일

도시사람들은 다그래... 난 촌사람인가봐.....

숭악츄의 댓글 작성일

아............도시남 딸스안묵나용?

방이크루즈의 댓글 작성일

응... 아침에보면 다들 아뭬리카너 먹더라...

조크루 작성일

언제 오십니까? 
야간근무인데 낮에 오시믄 딸스한잔 콜?

숭악츄의 댓글 작성일

29일 오전에 옵니다!!!!

조크루의 댓글 작성일

오전이면 9시반 이후부터 가능합니다ㅋㅋㅋ 딸리미들 출근 ㅠㅠ

숭악츄의 댓글 작성일

청주공항 오면 11시쯤입니다

조크루의 댓글 작성일

오키~  잘다녀와~~~

탁돌이 작성일

도시남자는..........에스프레소 한잔에 베이글빵으로 먹어야~!! 간지가 좔좔~~~!!!

숭악츄의 댓글 작성일

쓴 사약 안묵습니다 빼엑

넋나간꼬맹이 작성일

아메리카노 한번 드셔보세요 

음미하면서 

음~~ 아 써 퉷이라고 해야합니다

숭악츄의 댓글 작성일

아메리카노 제 돈으로 사먹어본적이 없습니다 
그 쓴걸 어찌 먹나용

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

정말 맛있읍니다 

단거 먹으면 입이 텁텁해지는데 

그런것도 없읍니다 정말 맛있읍니다 정말이에요

숭악츄의 댓글 작성일

아메리카노 먹으면 저 왝 합니다ㅜㅜ

1종보통면상 작성일

딸스안먹는거 첨봄..

숭악츄의 댓글 작성일

딸스가 6800원 넘 비싸요

1종보통면상의 댓글 작성일

제주도가서써야제ㅎㅎㅎㅎ암~~~

숭악츄의 댓글 작성일

제주도가서 흥청망청 
쓸겁니다 하하하하핳핳핳

하안라프 작성일

오 잘다녀와요 ~ ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

뱅기 곧 탑니다 셀렘두근두근

하안라프의 댓글 작성일

선물 두근두근 ^^

오브 작성일

근디 몇시뱅기예유??

숭악츄의 댓글 작성일

12시25분이용!!!!!!!

오브의 댓글 작성일

네에???????????????? 
근디 벌써가있어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

아아 오타 
10시25분ㅋㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

10시10분입장하것네요ㅋㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

오...맞아요...

오브의 댓글 작성일

조심히 다녀오세요~ 스트레스 쫘악풀고!!! 그저 부러울뿐ㅠㅠ

살찐병아리 작성일

아메리에 베이글이...

숭악츄의 댓글 작성일

베이글은 뭐고 
아메리는 아메리카노일테고

아리스타 작성일

이게 공항표 밥이지라이ㅎㅎㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

아 딸스묵을걸ㅜㅜ

아리스타의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루키세븐 작성일

배타고 차 싣고 가시지ㅋㅋㅋㅋ 볼트도 제주구경....

숭악츄의 댓글 작성일

아 너무오래걸려욧ㅋㅋ

일낙 작성일

오늘은 어제보다 더 따뜻하고 바람도 덜부네요 ㅋ 미세먼지도 어제보단 낫긴한데 뿌옇긴 마찬가지 ㅋ 
웰컴~

숭악츄의 댓글 작성일

아 니트 괜히 입ㅜㅜ 
더운디유

일낙의 댓글 작성일

니트 남친 워너비룩입니다~ㅋㅋㅋ 입으세요ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

뭔 소용있겠어요ㅋㅋㅋ

일낙의 댓글 작성일

숭악님처럼 꽃미남형이야 딱히 상관없겠지만 얼굴이안되면 옷이라도 잘입어야한다고 배웠습니다ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

존못인데 
제주도 언넝가고싶어요ㅜㅜ

동매 작성일

같이 가고 싶드아.. 

제주도 1도 안가본 1인...

프라이드맨 작성일

제주도는 배타고 가셔야죠