자유게시판

본문

연애 2일차

쿠로토라 2019-03-27 10:57 조회 509

어젠 프로필 바꿨다고 아주 ㄷㄷㄷㄷㄷ

전화오고 카톡오고...

누가보면 결혼 날짜 잡은줄..

아직도 수많은 루머들과 추리들이 난무들 하는...

명치 예약 몇명있읍니다.

명치 타격 1빠 숭악츄에서 캡쳐킴으로 변경되었읍니다.

자기편한세상 작성일

ㅋㅋ 명치를 이월시키지말고 즉시이용하세요 ㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

진짜 저녀석들 같은 동네살았으면 ㅂㄷㅂㄷ

오브의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는세연이아빠 작성일

널리 퍼져나가는 명치격..... 그래도 아녀자의 명치를 치면 되겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

명치 앞에 만인은 평등하다(feat.쿠로토라) 

명언 지렸go ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 명치 타격용 패드 하나 주문하셔야할듯.... 정확한 타격을 위해.. (음?!!?)

본능적으로 명치 정중앙 타격 가능할듯합니다 ㅋㅋㅋ

아차! 제 생각이 짧았군요... 인간의 손과 본능보다 정확한 것은 없거늘..... 화....화이팅?!?

본능적으로 뚜쉬!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

캔버스 작성일

일단 전 명치는 아닌걸로..ㅎ 
어차피 결론 안나는거 관망세로 전환해봅니다ㅎㅎ

바람직한 자세로고 ♥

접니다김여사의 댓글 작성일

포기하시면 안되요 저랑 파티맺어요

악의 근원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

캔버스의 댓글 작성일

제 마음속에 후보는 이미 정해져 있지만..ㅋ 
쿠로형님이 정답이라고 외쳐주시지 않는한 결론나지 않는 문제이기에ㅋㅋ 
기다려봅니다ㅋㅋ 
한번 잘못 짚고... 
두번째 후보는 제 마음속에만 짚어놓은ㅋㅋ

캔버스의 댓글 작성일

전 바람직합니당~ㅋㅋ 
제 정신건강을 위해ㅋㅋㅋ

여윽시 믿음직한 캔버스 ♥

캔버스의 댓글 작성일

보이지않게 수사중이긴 합니다..  어엌ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

결혼식 갈비탕인가요?

제가 만약 한다면 스테이크죠 훗

부페 알바했던 이후로 어딜 가든 부페는 먹으면.... 속도 이상하고.. ㅠㅠ 갈비탕이 좋아요!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

하앍!!스테끼이이이이이이이이이~!!!!!

칼질 썽그러야져 안그래요?갠지나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

스테끼는 남자답게 물어뜯는거 아니였슴까...?

김밥 뜯는것처럼요?갠지남이다 ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

이따 다시 전화하겠음 -마담뚜여사-

전화 음성으로 명치 때리면 참 좋겠다- 쿠 아 재 -

윤집사의 댓글 작성일

김여사 화이팅!!!!!

탁돌이 작성일

연애2일차면 지금 마음은 용암이나 마그마처럼 펄펄 끓고 있는~~~~!!!!

애뜻하졐ㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

후끈할때죵~~~~!! 후끈 후끈~~!!!

따뜻합니다 아주 ㅋㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

다들 국수 드시러 가나요 ? 

탁돌이의 댓글 작성일

돌잔치도 가야할분들 많습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쏴람들이 ㅋㅋ

1종보통면상 작성일

우리클통령님 연애하시는데 당연히 궁금해야하는게 인지상정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 누구죠?)

안알랴쥼

윤집사 작성일

게이설 잠재우고 싶으시면 빨리 공개하시죠 지금 슝악츄랑 사귄다는 소문이 돌고 있읍니다

사실 게이임

윤집사의 댓글 작성일

올ㅋ커밍아웃 지렸드아

게이 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

조크루 작성일

달달한 냄새가 여기까정 납니다ㅋㅋㅋ뽀뽀는 했어요?

손만 잡는겁니다;;;;

조크루의 댓글 작성일

설마요 

내일만져 작성일

앗! 필라녀는 맞지 않아 보내주셨고... 그새 언제 벌써 연애 2일차입니꽈.  그 사이 다른 소식은 못 봤는데 .....자게 다시 한번 훑어 보것습니다.  그리고 피카츄님은 숭악츄!  접니다김여사님은 캡쳐킴!  ㅎㅎㅎ  각자 캐릭터들이 확실해지는군요.^^

아주 다들 숭악합니다 ㅂㄷㅂㄷ

지스 작성일

저~기요~!!! 정정 요청 드립니다.. 슝악츄가 아니고 홍석천으로 정정하실것을 정중히 요청드립니다.....

아니 내 작명센스는 탑임ㅋㅋㅋ

뚱시뚱시 작성일

존잘러 행님의 행복을 기원합니다!!

그냥 가만 냅두믄 되는데..ㅂㄷㅂㄷ 

역시 뚱시님임 ♥

동매 작성일

우와~~ 댓글 달린다!! 
얼마나 되었다고 벌써 손을 잡습니까!!! 

하여튼 빨라... 진도..

동매 왔나아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ♥

동매의 댓글 작성일

출소 헀습니다!! 으아항하앟앟아 

그래서 진도는 어디까지 갔어요??

응?매일 보는?ㄷㄷㄷㄷㄷ

내사랑콩콩이 작성일

필라 한다는 그분이랑 되신거에요? 축하드립니다~~~

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

설레발은 필패 
진실을 듣기 전까지 가만있어봅니다 ❤

역시 청주 사랑꾼 ♥

돈 미 새의 댓글 작성일

문경시티로 움직거려봅니다 ❤

하앙~♥

룰루루루루루루 작성일

와...조수석 튜닝 성공 하셨군요!!! 
혼수는 언제 만드십니까?!

아줌마들 정말 절레절레다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탁돌이의 댓글 작성일

요즘 혼수만드는게 기본중에 기본이죵~ ㅎㅎㅎㅎ

룰루루루루루루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클크공식 존잘모쏠을 보내는게 섭섭하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 존못 호빗입니다 ㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

우린벌써 200일 되어가는데~~~~~~~ 
어서오시지요

벌써 200일이라고?시간 빠르다 ㄷㄷㄷㄷ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

4월 마지막이 200일입니당

내가 늘 뿌듯해함 ㅋㅋㅋㅋ

에헤이너무하네 작성일

히익 기분나빠 새로운 커플남이 등장하였다!!!! 필라녀 손절하신지 얼마나 되셨다고..... 바람둥이

나쁜남좌입니꽈?ㄷㄷㄷㄷ

에헤이너무하네의 댓글 작성일

아무런 언질도 없이 연애를 시작하시다니 실망입니다

전 퇍 시크릿한 시골남입니다 ㅋㅋㅋ

에헤이너무하네의 댓글 작성일

쳇ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~ 돈미새님처럼 행복한 연애하시면 좋겠네요 크흡크흐흐흡

청주디젤 작성일

식장은 문경이시랫쥬?

응?갑자기요?ㄷㄷㄷ

빈자의제왕 작성일

필라테스 처자는 아니시라고 하신거 같은데.. 
이렇게 금방 생기는거 보면..역시..  쫒아 다니는 처자들이 많았나 봅니다 
목숨걸고 쫒아 다녀도 안되서 포기하고 내려놨는데.. 부럽습니다.^^

제가 쫓아 당김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈자의제왕의 댓글 작성일

역시 되는 사람은 되게 되어 있네요..^^ 
예쁜 사랑하세요..^^ 
전 이번 생에는 틀렸고.. 다음 생이 있다면.. 그때 도전할래요..^^

존못 호빗인 저도 합니다 ㅜㅜ

빈자의제왕의 댓글 작성일

저한테 비하면. 쿠로토라님은 존잘이죠..^^ 
전 뭐 사람의 형태만 갖추고 있다 뿐인거라..

존잘러들 비웃습니다 ㄷㄷㄷㄷ 

예전에 저으 흑역사를 기억해보세욥 ㅋㅋㅋㅋ

숭악츄 작성일

나이스개이득 
명치없어졌

접니다김여사의 댓글 작성일

야 다시가져가.....

숭악츄의 댓글 작성일

시져요 
명치 양도받아서 행님 명치각

오해가 있나본데 순위만 바뀜..

용인벼락 작성일

와....!!!!!!! 실화.....?!!!!! 
배신이다..!!!!

레알마드리드 참트루지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경남l쭈야 작성일

손목 보호대는 필히 착용 하시길ㅋㅋ

남자 답게 노템으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

연애 2일차니까 지금부터 하루 100원씩 축의금을 저축해보자

하루 만원씩?

엄마500원만의 댓글 작성일

중간에 와해되면 없던걸로?? ㅋㅋ

와해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

좋은결말 기다리겠습니다 ㅎ

핑크빛 ing

하안라프의 댓글 작성일

오 ~ 도시남 ~ 진행중 ~ ㅎ