자유게시판

본문

영창 다녀 왔습니다.

동매 2019-03-27 11:22 조회 473

지난 3월 21일 ~ 27일. 약 5일 간 영창 다녀 왔습니다.

내일 부터 활약? 좀 하려 했는데.

우연히 버릇처럼 출소를 하고 클크를 하려고 하는데..
댓글과 글쓰기가 되는군요!!! 냐핳하하하하하

앞으로 활동 계획은 조용히 댓글러, 잡담, 문의 등등등....
으로만 활동 예정 입니다. 

씐난다~~~ 얼쑤~ 얼쑤~ 

동매의 댓글 작성일

크으~!! 역시 미새횽. 뭘 알아!! 
숭악츄한테 계속 두부 사달라 해도 
암 말 없던디

돈 미 새의 댓글 작성일

무얼 바라겠읍니까 ... 
한입 크게 베어물고 
새로이 시작하시는겁니다❤

동매의 댓글 작성일

뇸뇸!! 미새횽 두부 배달 좀요~ 

짤 대기중!

동매의 댓글 작성일

대기 짤은 많습니다??ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

ㅋㅋㅋ 고생했네

동매의 댓글 작성일

아.. 진짜 답답해 죽는줄 알았어욬ㅋㅋ

조크루 작성일

고생하셨습니다. 더욱 더 화끈한 자료로 부탁해요~!^^

동매의 댓글 작성일

화끈불끈한 자료들.... 많은데.. 
  역시... 영창은 두번세번 가기 싫은 곳...입니다. ㅠㅠ

조크루의 댓글 작성일

제가 야짤러에서 임시 건전러로 있는 이유입니다ㅋㅋ

동매의 댓글 작성일

그래도 착한짤만 올렸는데... 
앞으로 조용히? 활동 계획 입니다

동매의 댓글 작성일

감사합니다... 촵촵촵촵

방이크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동매의 댓글 작성일

관심병사가 돌아 왔드아!!

캔버스 작성일

출소 축하드려요~~ㅎ

동매의 댓글 작성일

추응썽!!! 준장님! 
출소를 명 받았습니다! 
이에 신고 합니다!

캔버스의 댓글 작성일

어엌 준장이라니....ㄷㄷㄷ 몇계급을 점프한거지?ㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

축하드려요

동매의 댓글 작성일

감사합니다~ 
앞으로 조용히? 활동 할 계획 입니다. ㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

그러지 마세요

동매의 댓글 작성일

가끔 미쳐 날뛰면 절제를 못해서유...ㅠㅠ

숭악츄 작성일

두부드셔야쥬ㅎㅎ

동매의 댓글 작성일

이제서야??? 
제주도에서 올때 두부 한모 사오게나

탁돌이 작성일

출소하신거 축하드립니다~~~ ^^

동매의 댓글 작성일

감사합니당~!!

남자는 수동 작성일

블랙리스트 올라가면 더 철저히 감시하시더군요^^ 
부디 몸조심하시길..

동매의 댓글 작성일

그러겠죠?? 아무래도... 
원래 범죄자도 출소후 지켜보듯...ㅎㅎ 
그래서 앞으로 조용히 활동 계획 입니다요

ㄱH구리 작성일

짤 싱고 넣어드렸습니다

동매의 댓글 작성일

아 왜유!!! 
저정도면 약하자나유!!

ㄱH구리의 댓글 작성일

눈팅의 여유를 즐기시라고 낭낭하게 넣어드릴게요

동매의 댓글 작성일

맥쉬임~?!

부경l초목 작성일

고생하셨네요. 
막판에 얼쑤와 짤은 찰떡 궁합입니다.

동매의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 짤이 딱 적절 하죵이?

접니다김여사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아놔 유진초이님한테 인사햌ㅋㅋㅋㅋ

동매의 댓글 작성일

왜왜왜왜왜!!! 

엄마500원만 작성일

유진초이는?

동매의 댓글 작성일

유진초이 무기한? 파병 보냈습니다.ㅋㅋ

아리스타 작성일

뭘하셨길래.. 정지영창까지..

동매의 댓글 작성일

눈이 건강해지고 불끈불끈 해 지는 짤이요?? 
그렇게 심한건 아니다 했는디....

아리스타의 댓글 작성일

누굽니까 제보자가?

동매의 댓글 작성일

그건 모르겠어요.~ ㅠ 
알아도 모르는게 차라리 나아요~ 괜히 서로 헐뜯고 하는게 싫어요~ 
가 족같은 클크에서는 더욱더~

전 사과받을 사람 한분있는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 
그분빼고 다 좋음좋음입니다ㅎ

역시 통큰 동매띠

하안라프 작성일

환영합니다 ~

동매의 댓글 작성일

두부! 두부!

하안라프의 댓글 작성일

원래 영창다녀오면 두부 안줍니다 햄 ...

동매의 댓글 작성일

더 웃긴건... 어제 집주인님이 두부조림 사왔음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 웃으셨겠는데요 ? ㅋ

데빌I상진I 작성일

이횽 영창댕겨오셨군요 어쩐지 안보이길래 단대간줄알았음

동매의 댓글 작성일

클크인 들의 눈갱보호를 위해 열심히 노력? 했는데. 
철컹철컹 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ 

제가 기변하던 뭐하던. 딱히 문제거리 있지 않은이상 
클크는 안떠날꺼 같습니다.