자유게시판

본문

핸드폰 구매 어디서하는게좋을까요!?(노트9or S10)

방이크루즈 2019-03-27 11:17 조회 405

수많은 비웃음을 참지못해서... 노트9이나 S10을 사볼까합니다...s10 s10 s10+ s10 5g 종류도 많네요... 5g는 나온건지 모르겠고... 다들 추천하시는 제품과 좋은구매방법 공유 부탁드립니다♡
( 화면 큰거 좋아합니당♡)

화천크루 작성일

사진은 아이폰이갑이죠

방이크루즈의 댓글 작성일

전 노트만...ㅎㅎㅎ

화천크루의 댓글 작성일

근데방이님은어디사세여?

서울살아욥

화천크루의 댓글 작성일

오호서울살암...

서울촌놈 입니다^-^ㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

!?노트9  츄쵼이십늬까으

돈 미 새의 댓글 작성일

예쓰

시크남♡

돈 미 새의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에서 사우나냄새 뭡니깤ㅋㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 농락 제대로당했습니다...

넋나간꼬맹이 작성일

화면 큰거 좋아하심 놑 사야쥬 
텐이 이쁘게 나와서 끌리긴 하던데

저도 텐사고싶은데 가을쯤이나 나올거같기도 하고... 방쿠사진도 좀찍어주고싶어서 고민중입니다ㅎㅎ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그냥 질러봐요 
그때 나오는건 
그때가서 또 지르시곸 
일단 고민하면 지르는거라 배웠읍니다

그 돈이면 방쿠 브레끼를 해주는게...

동매 작성일

그냥 할배폰 가즈아!!!

s10 5천원에 달라고 진상부려봉ㅋㅋㅋ

동매의 댓글 작성일

신도림에서 내친구가 폰팔고 있는데. 
가서 개진상 좀..ㅋㅋㅋㅋ

아재요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버폰 각이냐...

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

효도폰 어떠세욬

..... 아쉽게도 나이가 걸리겠네요...ㅂㄷㅂㄷ

신도림 가세요 노트9도 할원 30이하입니다

!? 그렇게 쌉니까아!!?

나는세연이아빠 작성일

전 놑 FE 쓰는데..물리버튼을 버릴수 없어서... 그래도 노예계약 끝나가니 눈이 돌아가는군요! 좋은 조건으로 사시고 저도 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트10이 가을 에 나올거같은데... 그때까지 못버티겠어요...

나는세연이아빠의 댓글 작성일

돈을 벌고 계시는군요!! 핸드폰을 사용하면 할수록 돈 버시는겁니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조건 좋은거 잡으시면 금액 그리 크게 안오르고 최신성능기기를 경험하실 수 있으시니... (일단 보고 만져보고 하면 지르게 되실겁니다 ㅋㅋ)

노트10시 나오는시대에 노트4를 쓰고있는 저입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠키 작성일

s10 좋아보여요

답변 감사합니다ㅎㅎㅎ

우아아아캉카 작성일

s10구매하실때  5g나오면 교체할수있는 옵션있어요~ (s10이랑 5g차액 지뷸해야됨) 
제가한곳은 절반금액 지원해주고 바꿀때 하고싶으면하고 안하고싶으면 안하게해주더라구요

5g가 일주일내로 나올거같네요ㅎㅎㅎ 
사전예약혜택도 사는곳마다 다르고 복잡하네용

우아아아캉카 작성일

뽐뿌,호갱님우리호갱님,알고사 여기사이트가서  사람들 정보 참고해서 구매하셔요

정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

저는 아직 갤7 쓰는..... 
중거딩나라 에서 중고로 싸게 구입해와ㅛ슴당 ㅋㅋ

그냥 노트9살래... 귀차낭... 사전예약이다 뭐다 헷갈리기만하고...

하안라프 작성일

노트9 싸게 기변 가즈아 ~

발품팔기귀찮고 그냥사려구요ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

좀 비싸네요 ...

놋9 55라는데 어찌까 고민이네요ㅋㅋ

지금 선배친구분께 물어보는중이예요ㅎㅎㅎ

하안라프의 댓글 작성일

저렴히 가는게 좋을듯합니다 ㅎ

크루즈알에쓰 작성일

s10 직접가서보니. 참 좋더라구요.... 전 s10추천이요ㅎㅎ

한번가서 직접봐야겠네요ㅎㅎㅎ

크루즈알에쓰의 댓글 작성일

화면이 꽉 차서 괜찮더라구요~~ㅎㅎ

너무 작을까봐서 고민중입니다ㅠㅠ 

은빛레인 작성일

저도 노트9  추천요ㅋ 노트쓰다보면 갤럭시는 눈이 안가네욤ㅋ

너무작져ㅠ?

은빛레인 작성일

갤s10플러스가 노트9이랑 사이즈가 비슷하다고는 하더라구요

바다구름 작성일

노인학대 하셨네... ㄷㄷ 저는 이제 다리품 팔기 귀찮아서 걍 공홈에서 사요 ㅋㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

아님 중고 시세도 알아보세유~

중고보단... 새거가...♡

55라는데 흠...고민입네다...

바다구름의 댓글 작성일

그럼 가즈아~~~ ㅋㅋㅋ 전 이제 통신사 할부 안하고 카드사 할부하게요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 노트9견적은 받았는데 어쩌까 고민입니다...

해피워킹맘 작성일

S10쓰고싶어요ㅎ

쥬루쥬 작성일

전 s10....강변이나 신도림에서 구매하면될거같아요ㅎㅎ