자유게시판

본문

와 제주도다~~~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!!!!!

숭악츄 2019-03-27 11:51 조회 486

제주도 갬성.......

차 렌트하고

이제 여행을 떠나봅니다

일단 배가 고프니

밥 부터.....

No336 l화성 이불팡팡 작성일

애기들은 어쩔수 없어요 ㅜㅜ 
그냥 이해해주고 넘어가야.... 
놀러가는거 부럽네요, 전 하루하루 죽을 맛입니다 크윽

숭악츄의 댓글 작성일

진짜 거의 1시간반을 울던데 와...대단합니다

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

그 부모는 오죽할까요 에휴 
애기들 체력 엄청납니닷....

나는세연이아빠 작성일

애기 체력을 얕보시면 안됩니다.... 괜히 엄빠가 지쳐 쓰러지는게 아님요... ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

진짜 계~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~속 웁니다...

나는세연이아빠의 댓글 작성일

눈마주쳤나요? 그래서 계속 우나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

숨도 안쉬고 웁니다 
엄마한테 있는대도 웁니다

나는세연이아빠의 댓글 작성일

숨을 중간중간 잘 쉴겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 안편하게 해줬군요... 토닥토닥..

니이모를찿아서 작성일

선물 좀...

숭악츄의 댓글 작성일

헿❤

니이모를찿아서의 댓글 작성일

앞  여자분 도촬  신고

재하기의 댓글 작성일

못본사이 족발이 되어가네..........

c서울020c소공 작성일

초콜릿 감사용 :)

숭악츄의 댓글 작성일

헤헿

ㄱH구리 작성일

어느회사길래 맨날 여행 입니까 사장님 아들 입니까? 와우

숭악츄의 댓글 작성일

거지입니다

엄마500원만 작성일

당장 튀어 올라와 회사 급한일 생겼어!!!!

숭악츄의 댓글 작성일

아 없다고 합니다

남윤 작성일

렌트는 어디로? 하셨나요?

숭악츄의 댓글 작성일

스타xx카 입니다

조크루 작성일

이제 맛집투어가 남았군ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

점심도착했습니다

아리스타 작성일

자자 이제 한라산가서 숭악추의 모습을 보여주세요

아리스타의 댓글 작성일

산타는데 안더우면 안되쥬~~~ 
저녁 맛나게 드셔야쥬~~

숭악츄의 댓글 작성일

한라산 덥습니다ㅠ

하안라프 작성일

숭악하다 ~ 혼자 놀러다니구 !

No137H부천T홍고구마 작성일

애기들은 기압차이로 인해 그 느낌 때문에 운데요. 저도 제주도 갈 때 딸이 계속 울어서 올 땐 미리 젖 먹이고 재우고 왔네요

술한번쏴 작성일

클리오 좋아요?ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

잘나갑니다 
근데 시끄러워요

은빛레인 작성일

그래서 그랬구나..저도 비슷한 경험을 한게 일본갔다오면서 잘 있던 애기가 착륙준비 시점부터 엄청 울더라구요. 
랜딩하는데 움직이지도 못하고..외국인들도 많았는데.. 스튜어디스들도 불편한거 있는지 계속 찾아오고..

꾸이이잉1 작성일

핫 제주도 가셔서 카페라뇨ㅠ

윤정희ㅎ 작성일

요즘 날씨 좋던데 ㅜㅜ부럽습니다.