자유게시판

본문

M300 4명 탑승 괜찮을까용?

울트라무대뽀 2019-03-27 10:18 조회 339

안녕하세요~~

출퇴근용으로 마크리(M300)를 운행하고 있습니다.

딱히 다른 문제는 없어서 만족하면서 이뻐라 하고 있습니다만,

오늘 회사 직원 부친상이 있어서 급히 사내 직원들을 태우고, 문상을 가야 하는 상황입니다. ㅠㅠ

혹 얘가 너무 힘들어 하지 않을까요? ;; 괜찮을런지요;;

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

설이선생 작성일

차는 괘안음 

4명타고 150-160도 가능... 

문제는... 뒤 타는 사람 승차감이 짐짝 ㅠㅠ 

장거리는 비추... 뒷사람 눈총 받음

설이선생 작성일

뒷좌석 타면 바로 잠드는 분이면 가능~ 

깨있는 상태 장거리는~ 뒷사람 짐짝 취급 공격 받아요~ 

아마도 뒷자리의 비애 ㅠㅠ

울트라무대뽀의 댓글 작성일

한 30km되는 거리에용~ ;;; 애들 불편하면 버스타고 오라고 할판인데 일단 같이 가는 쪽으로 해야 겠군요 ;;

설이선생의 댓글 작성일

내 30 정도야 감내할 수 있겠죠 ^^

나야나에요의 댓글 작성일

30키로면 가는쪽으로 생각해보세요. 5명도 아니고 4명이면 버스보다는 편할 것 같습니다.

넵~~ 그렇게 해야 할 것 같네요~~^-^

대략미남 작성일

못탈게 뭐있을까요? 작아보여도5인승차량입니다^^뒷자석이 좀불편허지 탈수있습니다..

옙~ RPM좀 높여서 잘 가보겠슴돠~

수아아빠빠 작성일

언덕에서 조금 힘겨워할듯요 ㅜㅜ 
언덕 올라가기전에 마음의 준비 하시고 속도좀 올리셔야 할듯^^

넹 ㅎㅎㅎ

달려라훈 작성일

전 가끔 이차로 5명 타게 되는데 ^^ 애셋이고요 충분합니다.   

아놀드2 작성일

4명은 나쁘지 않습니다. 쾌적하게 내부청소 한번해주세요 ~

하앜하앜 작성일

ㅋㅋ전스파크2인승이라생각하고 아예사람안태웁니다

그러게 말입니다...저도 여지껏 4명은 태운적이 없어서 ㅎㅎ ;;

하앜하앜의 댓글 작성일

담번에시트접어버리고다니세요

스파크파월 작성일

4명 타고 서울 속초 왕복도 해봤네요

소소소소소소솟 작성일

북악스카이웨이 언덕길급(차가 죽겠다고 막 괴성을 지름니다.)만 가지않으면괜찬하요~ 
4인타고  올라가다 엔진터질까봐  포기하고 내려와왔던..ㅋㅋㅋ

붕붕이차주인의 댓글 작성일

ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

-_- ;;;

단단단당 작성일

차가 잘안나가긴 하지만 갈수는 있어요 ㅎㅎ

넓은세상 작성일

여름이 아니라 다행입니다. 
 저는 오르막길에서 에어컨 끄고 하위차선으로 갑니다. 
다섯명 타고 가속하기가 힘들어서 그렇지 가기 시작하면 잘 갑니다.

강릉 흰스팤 작성일

차는 괜찮은데 뒷자리 탄사람은..ㅎㅎ다행이도 거리가 짧으시네요 장거리라면 뒷분들 아마 다음날 출근못할겁니다 몸살나서 ㅋㅋㅋ