자유게시판

본문

사고관련여쭈어요

서경T이봄봄 2019-03-27 09:15 조회 289

오늘아침 횡단보도앞에 잠시 정차중이엿는데 1차선지나가던차가 백미러를치고도 그냥가더라구요
부서지거나그런건아니고 대처를어찌해야하는지 ..
경미한 기스정돈데 그냥 넘어가야하나요?

충청T알렉스와땡칠이 작성일

상대방이 정말 진짜로 접촉사실을 인지 못 했을 수도 있습니다 신고를 해서 사실 확인을 하시던가 그냥 넘어가던가 회원님 마음 가시는데로 하세요

서경T이봄봄의 댓글 작성일

블박보니 치고 브레이크를 밟은게찍혓더라구요.. 흠

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

괘씸하시면 접촉부위 사진 블박영상 들고 경찰서 교통계로 가셔서 뺑소니 신고 하세요

아아 sd카드들고가면되는거죠? 감사합니다~

경상T대구쉐슬람 작성일

해당 영상과 기스부위 첨부해서 10만원이라도 받으세요.

경찰에신고하면되는건가요?

전라T소마 작성일

보험사 사고 접수해서  상대방한테 전화가게 하고 
상대방에서 어찌 나오는지 보고 처리하심이... 
상대방이 모르쇠하면 경찰서에 교통사고 접수하시면됩니다... 
이런경우 뺑소니에 해당되고 단순사고 접수가 아니라 
교통범죄 수사팀(구 뺑소니반)에서 전담하게 되고 검찰조사까지 받는다고 합니다...

바로경찰서아니고 보험사고객센터에 접수하면되나요?

전라T소마의 댓글 작성일

상대방 연락처 알고 할려면 혼자서는 무리고 
보험접수해서 보험에서 상대방에게 연락하게 하고 
좋게 끝나면 다행인데 그게 아니면 경찰서 사고접수하세요... 
사고영상은 따로 백업해서 보험사에 보내주시고요...

아근데어의없는게 그부분만 지워졋어요 지금확인해보니ㅡㅡ

전라T소마의 댓글 작성일

사고 영상없으면 어찌할수가...블박 영상 확인해보시고 
영상 없으면 세상에 저런 XX도 있구나!!하고  그냥 넘기심이.. 
영상이 있어야 뭐라도 할 수 있고 
또 영상 복원이 될수도 있고 안될수도 있는거라서요...

아니 암것두안만졋는데 그전건잇는데 그것만 오데로갓을까요;;ㅎㅎ 똥밟앗다쳐야겟네요~~

충청T안나크로스의 댓글 작성일

충돌영상으로 넘어간건 아니에요???

sd카드빼서 폰으로 폴더 다 찾아봣는데 없어요ㅜㅜ 어째이런일이 반나절도안되서... 근데 블박 백미러쳣을때 충격감지도 못하더라구요 뒤에타잇던 저희 꼬마애두 사고낫어요 했는데

충청T안나크로스의 댓글 작성일

그러시면 주차장소 주변건물에 cctv 확인 해보세여 cctv보관이 길지 않으니 편의점에 전화해서 물어보시고 주변에 주차된차량에 블랙박스 있다면 영상이 찍혔을수도 있으니까 그부분도 확인해보세요~!!