자유게시판

본문

어제 무단횡단하는 사람 떄문에 인생 망칠뻔헀습니다.

경상T묘순 2019-03-27 10:37 조회 492

40초 부터 보시면 되구요.

운동 마치고 9시에 집으로 귀가중에
좌회전 중 자유로운 영혼을 가지신 노숙자와 접촉사고가 있었습니다.
A필러에 가려서 전혀 보이지 않았고 헤드라이트에 비친 후 바로 틀어서 다행히 큰사고는 피했습니다.
사고나고 그냥 계속 가시려는걸 어떻게든 붙잡았습니다.
술냄새가 진동을 하더라구요.. 경찰신고하고 접수한 뒤 헤어졌는데
재수없으면 그냥 가서 뺑소니로 고발당하더라고요;;
휴.. 정말 십년감수했습니다. 
회원님들 모두 방어운전하세요 ㅠㅠ

서경T아즈굴 작성일

헉 진짜위험했네요;;; 보면서 제가 더간이 철렁거렸어요

경상T묘순의 댓글 작성일

다른 회원님들 간을 공격할 의도는 없었지만.. 항상 안전운전 하셔요^^

경상T몬스솔라 작성일

큰사고아니라 다행입니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ

경상T썸네일 작성일

와.. 무단횡단.. 대로에 진짜 사람 잘보이게 해줘야해요 진짜

정말 놀랐습니다 ㅠㅠ

경상T여리짝지 작성일

와 욕쓰고싶은거 참는중입니다

ㅎㅎ 옆에서 목격자가 왜 욕안하냐고 묻더라고요..

서경T플래너 작성일

식겁하셨겠네요;;;저는 대낮에 신호등없는 사거리에서 제 앞차들이 다 좌회전하는데, 제 앞차 버스였습니다. 버스도 좌회전하고 바짝 제가붙어서 좌회전하는데 아저씨가 인도에서 횡단보도로 건너려고 버스지나자마자 
 갑툭튀;;;저보고 운전을 그렇게하면어쩌냐면서, 확박진않았고 보닛만 손으로 짚으셨는데 손목아프시다고 병원가신다기에 20만원 보내드렸었네요... 본인부주의는 생각도않고...대인사고라 드렸지만 좀 억울했네요..

저도 갑자기 연락올까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 
경찰아저씨들 오셔서 연락처 물어보는데 휴대폰 없다고 하시는거 듣고 깜놀..

서경T보람이언니 작성일

큰일날뻔하셨네요ㅠㅠ세상에 술먹고 무단횡단은 자살행위나 마찬가진데 ㅠ 치어서 잘못되면 운전자만  또 피해보잖아요ㅠ안운하세요

식겁했습니다.. 방어운전하세요!

서경T트랙스타워즈 작성일

본인 과실 아닌데도 “괜찮으세요?”라고 먼저 물어보는 사람도 없습니다. 밤에 검은 옷 입고 있으면 정말 보기 어렵습니다.

맞아요 갑자기 사람이 뿅 ..; 사람 다쳤을까봐 너무 놀랬어요 ㅠㅠ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

회원님 대처에 엄지를 인성에 박수를 역시 블박은 1채널이 좋네요

감사합니다 식은땀 엄청났어요 ㅠㅠ

서경T족쟁이 작성일

와 대처 정말잘하신거같아요

감사합니다 ^^..

경상T구글 작성일

와 정말 대처.. 
괜찮냐고 먼저 물으시는 회원님 
멋지십니다~! 

p.s 블박이 상당히 깔끔하네요?! 
어디블박인지 알 수 있을까요..^^

과찬이십니다..^^ 
아이나비 맥스뷰 플러스 입니다. 
제일 저렴한거에요!

서경T쯔쥬 작성일

요즘사람들 차를 너무 안무서워해요.... 
보통 과실이 차가 높다고하지만 과실여부를 떠나서 결국 다치면 다 본인 손해인데.. 그걸모름..

맞는말씀이십니다. 다치면 본인만 손해죠!

충청T깍쟁이 작성일

반사신경, 인성 모두 훌륭하십니다~ 
올해 액땜했다 생각하세요~

감사합니다 . 매년초 사고가나요 ㅠㅠ

전라T메뚜기 작성일

깜놀하셨겠어요 ㅠㅠ 무단횡단하는 사람 싫어요 진심 ㅠㅠ

맞습니다.. 메뚜기님은 아무리 바빠도 무단횡단 하지마셔요 ^^

충청T안나크로스 작성일

정말 아후... 너무 놀라셨겠어요. 제가 철렁 합니다.. 보행자때문에 운전자가 놀란건 누구한테 청구 할수 있을까요. 정상주행중에 보행자가 무단횡단하면 아무리 방어운전해도 사고는 피할수가 없네요.  이 나쁜 xxxxxx야~~~

ㅎㅎ 제가 본보기가 되어서 회원님들 사고 예방 많이 되었으면 좋겠습니다.

경상T베르고 작성일

당신은 대인배

감사합니다. 지갑은 얇지만 마음은 두꺼운사람이 되고싶네요

전라T 동우아빠 작성일

순발력도 좋으시네요. 밤엔 어두운 색상 옷 입으면 안보여요.. 
사고는 둘째치고 다치는 사람만 손해죠. 차야 고치면 그만이지만 사람은 다치면 평생 고생인데.. 
보행자는 천운이네요. 님차에 걸려서 망정이지 다른 차였다면 치였을 겁니다.

감사합니다. 운동후라서 피가 쌩쌩 돌고 있던찰나에 났던 사고라 즉각반응하여 큰사고를 피할수있었던것 같습니다. 안전운전 하세요 ^^ 

경상T알프레도 작성일

저라면 쌍욕시전하고 멱살잡았을꺼 같은데 보살이시네요

제가 엄청 물러요 ㅠㅠ

강원T배터리 작성일

정말 다행이네요. 와~ 저도 저런 경우 한번 겪었는데 전신에 소름이 쫘아아아악~~~ 
근데 위에 분도 말씀하셨지만 블박이 선명하네요. 저녁인데도 앞 차 번호판이 선명하게.. 좋네요.

다시는 겪고싶지 않아요 ㅠㅠ 항상 안전운전 하셔요^^

서울T캡틴젼 작성일

정말 다행입니다. 
횡단보도 위에 조명을 설치해서 사람이 있는지 없는지 잘보이게 해줘야 합니다.

맞아요. 어둡고 안보이고.. 
어제 같은 코스로 좌회전하니까 
시야가 블박 영상에 좌측 1/3은 안보이고 
심지어 좌측 창문에는 썬팅이 되어있어서 
새까맣더라구요 ㅠ