자유게시판

본문

쉐보레가 튼튼하긴 합니다

전라T쿠름쿠름 2019-03-27 11:39 조회 1078

음주사고 내 멈춰... :: 네이버 뉴스 - https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000719974

2.5톤 트럭이 속도 제어 안하고 뒤에서 받았는데도, b필러쪽 많이 안먹었네요.

현재 캡티바, 더뉴트랙스 타는데 확실히 튼튼함이 느껴집니다!

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-04-01 18:00:16 최신뉴스에서 이동 됨]

서경T에러 작성일

트럭은 아예 누웠네여^^

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

그러게요 다들 안전운전 합시다!!ㅠㅠ

서경T킹파워 작성일

트렁크만 찌그러졋지 멀쩡하네요 와..

영상보면 그래도 최소 뒷좌석 사람 있었어도 죽진 않았겠다 생각 들더라구욥

서경T댑빵 작성일

그러네요 C필러에서 딱 막혀서 더 못들어갔네요 뒷좌석에 앉아있었어도 큰부상은 안났을듯 합니다

저희도 메인으로 캡티바 타는데 고속도로 주행시 진짜 든든합니다ㅋ

경상T히깍기가닥 작성일

진짜 딴것보다 안전때문에 트랙스택한 1인입니다.

저도 애 태우고 다니기 때문에 다른 선택지가 없었네요ㅠㅠ 쉐보레만 지금 5대째 탑니다ㅎㅎ

서경T블루윌 작성일

흠....캡티바네요. 
운전석 뒷자리는 승객석까지 밀린거구요. 
뒤에 사람 있었으면 크게 다쳤을겁니다.

영상보면 이정도 밀렸고 반대쪽은 하나도 안밀렸던데.. 뒤에 사람 있었으면 다치긴 했겠지만 사망은 안했겠죠?

경상T구글 작성일

확실히 튼튼하긴하네요! 
헌데 뒤에서 박으면 에어백 안터지나요?? 
사고에 무지한지라.. 
사진상보면 에어백이 안터진것마냥 보이는데.. 
각도때문이려나요 
차알못..

엇 진짜 에어백이 안보이네요 ㄷㄷ 안터진걸까요?ㅜㅜ

경상T알프레도 작성일

앞좌석은 모르겠는데 뒷좌석에 탔으면 사람 크게 다쳤을듯 하네요 ㄷㄷ

2.5톤 사고치곤 그래도 양호하다 생각했는데.. 뒷좌석에 사람 없었던거 정말 다행이네요. 캡티바 운전자가 음주라네요... -.-  다들 안전운전 하시게요!!ㅠㅠ

서경T이구씨 작성일

캡티바 방패휠인거 보니 2011~12년식 lt급 모델이네 차 오래도 타셨지만 운도 좋으신듯..ㅋ

방패휠은 또 뭔가요ㅋㅋ 처음 들어봅니다ㅎㅎ

경상T이젠 작성일

음주운전하다 가드레일 박고 내려서 피해있는 상황에서 뒤에서 트럭이 박은걸로 압니다.

넵 기사보니 캡티바차량 운전자가 음주운전하다 피해있는 상황에서 뒤에 오던 2.5톤 트럭이 그대로 받은 상황이드라구요

서경T우주의 작성일

이정도묜 뒷좌석 종아리절단아닌가용 ㅡ.ㅡ아무리 튼튼해도 무섭네요 ㄷ ㄷ

사진이 명확히 나오질 않아서 ..ㅠㅠ 종아리 절단이라니 상상만으로도 끔찍하네요;; 다른 차였으면 어땠을지..

서경T우주의의 댓글 작성일

다른차면 ,,,차마 입에담지못하겠네요

전라T실룩이 작성일

예전에 2.5톤 트럭 몰아본적 있는데 1.5포터보다 좀 큰정도가 아니라 그냥 어마무시합니다..탈때 팔힘없는 여자도 혼자 올라타기도 힘듭니다....암튼 쉐볼이 튼튼한건 인정..

오로지 튼튼한거 하나 믿고 탑니다ㅜㅜ

서경T까만트랙스 작성일

튼튼한거는 정말 최고인 듯 합니다 ㅋㅋ

정말 다른건 몰라도 튼튼한건 인정요ㅎㅎ 스파크 5년 탔었는데 경차임에도 짱짱하단걸 몸소 느꼈어요!

서경T원자핵분열 작성일

안전이 최고 입니다.

맞아요 뭐니뭐니 해도 안전이 최고에요. 다들 안전운전 하게요!!

충청T이코 작성일

버스가 후미고속추돌 할경우는 쉐보레 아니 그 어느차라도 답없겠죠..강성 좋다는 suv볼보는 버텨줄라나요!!

그런 케이스는 볼보할아버지도 어떻게 못한다고.. 큰 차들 사이에 껴다니지 말고 스스로 안전운전 해야합니다..ㅜㅜ