자유게시판

본문

임팔라와 함께 2.5년 소감.

대경I검시스 2019-03-27 00:36 조회 367

차량 가격은 그렌져ig 풀풀옵션급,

가성비로는 G80급,

중고시세는 소나타급 

끝까지 함께 해야할 팔라 입니다.

대충I저에요 작성일

완전 공감 ㅋㅋㅋ

부경I바까치기 작성일

격공감입니다 3년차 오너올림 ㅎㅎ

대경I지친여우 작성일

비싸고 가성비 떨어지고 중고가 방어 안된단 말씀?

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 가격은 ig인데 성능은 g80 급이다 
근데 중고가격이 소나타 가격이다 이말씀 이신듯

대경I지친여우의 댓글 작성일

가성비가 g80만큼 떨어진단 글로 봤네요 ㅎㅎ

부경l뫼산 작성일

가성비는 g80보다 더 좋습니다. 후륜같은 팔라...전륜같은 g80...

서경I윤짱 작성일

모든 차는 본인이 얼마나 만족하는가가 중요한거 같아요... 
세상에 어떤 차보다 제 차가 젤로 이쁘고 멋있어 보입니다.

광전 l 토모크 작성일

희소성은 포르쉐급

부경l뫼산의 댓글 작성일

희소성은 아닌거 같습니다. 요즘 너무 많이 보여요..,ㅎㅎ

대경I임팔라 작성일

3년 운행했는데 D모드에서 진동도 없고 
엔진소리 아주 조용합니다. 출고후 부터 계속 5W20만 넣었고 순정범위를 벗어나지 안는 소소한 튜닝만 하며 고속 주행에 아주 만족하며 잘타고 있어요. 오래탈꺼 라서 중고시세 그런거 잊으지 오래됩니다.^^

광전I경호대장 작성일

팔라를구입한분들은 10년이상 같이하시는것. 
이것이야말로 정답입니다.

서경l으헝헝 작성일

저도 매번 기변증이 생기지만 10년은 탈려구요 ㅋㅋㅋ 어쩔수없는듯...