자유게시판

본문

조울증 ..?

숭악츄 2019-03-26 22:17 조회 333

무섭댜

악당잡는마블 작성일

쮸우~~~~~~ 꺼어억..........;;

아리스타 작성일

지금... 제주도.. 혼자가.. 아니..라는..? 
어찌 그리 잘아실깡ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

아 피꺄츄 밥주고잇어요 하ㅜㅜ

아리스타의 댓글 작성일

호오... 쿠로님에 이어?

숭악츄의 댓글 작성일

전 가망이 없오요ㅋㅋㅋㅋ 

악당잡는마블의 댓글 작성일

그나마 대딩들 수업중인게 다행이죠.

ㄱㅏ망이 없능거 
가만히 있능거

혼자 온 여성분을 만날 확률이 높은가요 적은가요

ㅈㅔ주도에서요?

네엥

숭악추 남자 있는데 여자라고 없겠슴까..  우연이 맞음 인연인게쥬ㅎㅎ 만나는 날이면 만나것쥬ㅎㅎㅎ

그럼 꺄츄님께 좋은 날이 오길 빌어보자고요@,@

숭악츄의 댓글 작성일

아이고....

어른이고......

애들이고......

마누라고....

자기편한세상 작성일

숭악츄님이요? 숭악하시당 ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

예민보스 보여드립니꽈아~~!~!!!

자기편한세상의 댓글 작성일

제주도 언제갑니꽈~~~

숭악츄의 댓글 작성일

내일갑니다

드뎌가시는군요 잘댕겨오시고 여사친이랑 꼭복귀히시고 선물도 듬뿍? ㅋㅋ  남는건 사진 이라캅니다~~

숭악츄의 댓글 작성일

사진 엄청찍을겁니다 
남는건 사진 뿐이죠

꼬추도 데려가요? 꼬추밥은요? 동물학대아님?

하안라프 작성일

우와 내일 제주도 가는 숭악츄님이다 ~

숭악츄의 댓글 작성일

하.....제주도 언넝가고싶다 
현기증난다능

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 언넝 나고싶다 
병 죽이고싶다는 ...

숭악츄의 댓글 작성일

아고 어서퇴치가즈앙

하안라프의 댓글 작성일

퇴치가즈앙 ~ 
제주도 가즈앙 ~

1종보통면상 작성일

귤좀 부탁하네......

숭악츄의 댓글 작성일

귤1개요?

1종보통면상의 댓글 작성일

한박스 ❤️

숭악츄의 댓글 작성일

빈박스는 되는데에에에에에

새우뉴로얄 작성일

배고프면 민감해지니 무언갈 먹이세요

숭악츄의 댓글 작성일

일단 저의 배부터...

새우뉴로얄의 댓글 작성일

때려드릴게요 명치쪽으로

숭악츄의 댓글 작성일

명치맞음 죽어요

그럼 큰일이시군요 수많은 클크분들이 명치를 노리고 계시니

숭악츄의 댓글 작성일

112신고해야겠어요 
112  아저씨 여기에요 여기

그나저나 낮에 밤에 같이 커피드실분 물어보시더니 카페안가고 집이신가보군요

숭악츄의 댓글 작성일

으리의 돈미새님 만납니다..

오우 그렇군요 즐거운시간보내세요

쿠로토라 작성일

조울증이 뭔데? 먹는거냐?