자유게시판

본문

트렁크에 키넣고 트렁크 닫아버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 2019-03-26 22:30 조회 550

앜ㅋㅋ 트렁크 스프링위치 바꾸다가 아무생각없이 키를넣고 닫아버렸네욬ㅋㅋ 문도잠겨있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 뀨형키도 같이넣고 닫음요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케

방이크루즈의 댓글 작성일

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다... 내가왜그랬짘ㅋㅋ

하안라프 작성일

출동 불러요 ~

하안라프의 댓글 작성일

저두 한번해서 출동 불러서 열은 1인 ㅋㅋ

바로불렀어요ㅎㅎㅎ

크루즈멋지다 작성일

예비키나 출동 불러야합니다

넵넵ㅎㅎㅎ

수원뀨루즈 작성일

방쿠가 고맙게도 왁스할 시간을 벌어주네(?)

일부러 그런거 알졍?♡

숭악츄 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
부숴야되용

와앀ㅋㅋ 당횡했엌ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

집에 빠루있는데..

ㅂㄷㅂㄷ...

닐리l성남 작성일

트렁크에넣어도 운전석은 안잠겨요~

문이 애초에 다잠겨있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

i하늘사랑i의 댓글 작성일

방이크루즈님 차량이 13년식이라 잠겼을것 같네요~그 기능이 크루즈도 14년식부터 들어가있는것 같아요~ 
올란도 차량 같은경우도  14년식 이전차량은 잠기고 14년식부터는 문이 다 잠김상태에서 트렁크에 스마트키 넣고 닫아도  운전석은 자동으로 열리거든요..

휠만이쁜라프ll행인 작성일

스포일러때시면 구멍사이로 ㅋㅋㅋ

때다가 트렁크 휠거같아욬ㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ캐

1종보통면상 작성일

둘이사귀는거맞네.....

....... 아니고든여!?

ㄱH구리 작성일

말리부는 운전석 쪽은 열린다는데 크루즈는 안되는건가요?

문잠근 상태에서 닫아버린거라 안되네요ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

입흔 사랑하세염 ~ ♡

아리스타 작성일

옴메메메~~~

철이조사 작성일

어케하셨어요 ㅋㅋㅋ

긴급출동 불러서 문땃습니다ㅋㅋㅋ

경남l쭈야 작성일

바쁘더라도 멘탈 챙기고 다닙싀다..

상계동 휘발류 작성일

윈도우obd 껴놓으셨으면 
빨리 손잡이 터치로 차문열고 
열림버튼 세번 누르면되는데.... 
저도 한번 그래서 식겁했던적이^^;;

전 HUD가 달려있어서ㅠ.ㅠ 

그기능은 없네용...

상계동 휘발류의 댓글 작성일

창문열린채로 시동끄고 나와서 
닫힘버튼 누르면 창문자동으로 올라가면 
hud에도 그 기능이 있어요.