자유게시판

본문

붐버가 이상한건지 차가 이상한건지 제 손이 이상한건지 모르겠네요.

강원 일마레 2019-03-26 23:23 조회 561

붐버구매후 1차로 받은 제품이 물이었습니다.
아무리 발라도 아무리 발라도 마법같이 원상태로 복귀가 되는 마법이...ㅠㅠ

오히려 얼룩이 엄청나게 생겨서 더 보기싫어지더군요.

그러나 제가 이상했던게 아니라 제품에 문제가 있었다고 다시 보내주심.

받아보니 점도없는 마찬가지 물이었습니다.

스펀지에 뭍히면 주르륵~흘러버리는...

제품을 다시 받은뒤에 카페에 새로 글이 올라왔었습니다.

마찬가지로 물이라는..

댓글에 캡짱님께서 초기 문제가 있었던 제품은 우유색상이었다. 투명하면 이상없는 제품이다.
라는 답변을 올리신후 조금뒤 글이 삭제되었더군요.

작성자분이 지우신것 같던데...

아무튼 올리는 사진은 새로운 제품을 받고 작업하고 4시간이 지난뒤입니다.

세차후 바르고 말리고...그래도 안되서 또 바르고 말리고..
ㅠㅠ 이걸 5회정도 한뒤 4시간이 지난후에 사진은 바르기전보다 하얘지고(ㅠㅠ) 타이어는 무광으로 바뀌고...

스펀지로 바르면 얼룩이 너무 심하게 남아서 타올로 코팅하듯이 발라봐도 안되고 몇번을 마르고 발리고 해도 안되네요.

오히려 이전보다 색이 더 안좋아졌습니다.

플래시왁스 사용할땐 괜찮있는데 말이죠.

타이어 광택도 몇번을 더 칠했음에도 저러네요.

제가 문제인지 차가 문제인지 제품에 문제인지 모르겠습니다.

ㅜㅜ 타이어에 광이라도 제대로 나면 타이어광택제라고 생각하고 사용할텐데 어느곳에도 사용하지 못할 제품이 되어버렸습니다.

타이어는 바르자마자는 몇몇 사진과 같이 광이 나긴합니다.

마르면 무광이 되지만요.

군포 쎄파 작성일

저도  재발송된거 발라봤는데 이전거랑 똑같아요

캡티바클럽의 댓글 작성일

다시 발송해드리겠습니다

인천 빵시기 작성일

저도 재발송 받은거 어제 발랐는데 똑같이 광도없고 가니쉬는 허옇게 얼룩이 생기더라고요...역시 점도도 없고요..

강원 일마레 작성일

역시 제 차와 손은 문제가 없었군요...ㅠㅠ 
붐버 흔들어보면 느낌이 물99%쯤에 올리고당1% 섞은 느낌입니다. 

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

ㅋㅋ  올리고당 그래도 3%는 될것 같던데요 ㅋ

부산 옆집토끼 작성일

제꺼도 그래요 ㅋ 
이회사 제품은 그냥 안쓰는걸로 ㅋ

대구라남매 작성일

붐버는 좀 그래요;; 썩 좋친않음

캡티바클럽 작성일

희안하네요...ㅠㅠ 제가 갖고 있는 붐버갖고 업체에 방문 비교해 보겠습니다 
가니쉬는 혹시 r604 같은 제품으로 코팅이 되어 흡착이 안되는건지 의심해봅니다

강원 일마레의 댓글 작성일

예..이건 싸구려타이어 광택제보다 훨씬 못합니다. 
혹시나 가니쉬는 둘째 치더라도 타이어라도 광택이 나야할텐데 전혀 그런게 없습니다.ㅠㅠ 
그리고 가니쉬에는 코팅같은건 한적이 없습니다. 
좋다고 들은 제품인데 시간만 엄청나게 낭비하고 실망이 크네요.

업체에 문의해놓은 상태이니 답변 기다려보겠습니다 불편드려죄송해요 ㅠ

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

업체 답변이 나온건가요???  이미 전 주에 받은 교환품도 동일해서...

이번엔 믿어보세요^^

파주 샌비브의 댓글 작성일

저도 재발송 받았는데 처음과 마찬가지로 물같은 상태이며 역시 효과도 없습니다

다시 보내드릴께요

파주 쇠재마을 작성일

이게 가니쉬 복원제가 아니고 그냥 코팅제인듯합니다...이미 변색된  가니쉬에 발라도 그대로인듯....  저도  교품받았지만 사용해봤지만~~~~ 소중하게  신발장에  모셔두었네요...

충북 머애기또옹 작성일

저도 효과 못보고 있네요

충북 머애기또옹의 댓글 작성일

노후가 된 가니쉬는 안되나바요 코마살때 사은품으로 주신거라서 다시 받는다는게 애매 한 상황이네요

서울 박격포 작성일

저도 아직 미사용중입니다만. 
내용물은 맑은 물같던데요.

이천 빠세호 작성일

저는 효과 엄청 보고 있는데 발라 놓으면 새차 같아요 
세차하고 나서도 코팅 효과가 남아서 번쩍번쩍 합니다 
참 이상하네요

청주 성현쯔 작성일

저도 다시받고아직안써봤는데 또그러면 그냥버려야겠네요 전다시안보내셔도됩니다

다시 보내드리겠습니다

청주 성현쯔의 댓글 작성일

다시 안보내셔도 됩니다. 그전에 보낸것도 아직안써봤네요.

일단 오늘 신청했으니 다시 받아보셔요^^