자유게시판

본문

출근 전 한번 ㅋㅋ

청주캔디바 2019-03-27 07:14 조회 515

예열 잠시 하는데 오늘따라 이뻐보이는군요

아산 쉐보레 작성일

타공플레이트 이쁘네요 ㅎ

청주캔디바의 댓글 작성일

기변병 도질때마다 한가지씩 하는거죠 ㅋㅋ

경기 수지범블비 작성일

멋지네요~

수원 캡루퓌 작성일

간지 지대로네요~

의정부 캐비5 작성일

이쁘군요ㅎ고향이 모춘동인데 많이 바뀌었습니까?안간지가 오래네요ㅠ

모충동은 변한게 아무것도 없어요.. 전 사직2동 살다가 율량동으로 이사왔는데 바로 옆동네 계셨었군요ㅋ

청주 동스타 작성일

차가 이쁘네요 
오늘따라가 아니고 항상이쁘겠어욬ㅋㅋ

이것저것 투자한게 아까워 정으로 타는중이었는데 요즘들어 이뻐보여서 계속 타야하나 생각중이에요ㅋㅋㅋ

청주 동스타의 댓글 작성일

그게 최고죠ㅋㅋㅋ전전동트렁크까지하고 기변증으로 넘겼었어요ㅋㅋㅋ지금생각하면 다시 캡티바타고 싶네요

요새 자꾸 카니발이 눈에 들어와서요ㅋㅋ 제발 무사히 넘어가기를..

저도 카니발 견적내러 갔었다가 캡티바 매입가듣고 돌아섰던기억이 있네요ㅋㅋㅋ진짜쉐보레중고가는 ㅠㅠ 근데 지금도 쉐보레타는게 문제죠ㅋ

중고판매가 생각하면 차라리 5년 더 탄다고 생각하고 맘편하게 있다가 이성을 잃을정도의 매력을 가진 차가 등장하면 그때 지르는것도 답일듯 해요 ㅜㅜ

맞아요 이번엔 잘넘기시고 이거다싶을때 지르세요ㅎ

광명썬쭈파파 작성일

오늘따라? 아니죠 오늘도죠~

성남 찐N쩡 작성일

제 눈에도 예뻐보이네요!!!^^ 저도 한동안 관리 않고 있다 하나둘 손보고 나니 요즘 캡티바가 예뻐 보이더라고요^^

목포공작반짱 작성일

저두 예열 후열 하면서 
쳐다 보면서 이쁘다고 말해 줍니다 ㅋ 
토미보다 캐비가 더 이쁜건 사실. ㅎ^^

윈스톰도 그 나름대로 매력이있죠 이름은 다르지만 왠지 같은 느낌..ㅋㅋ

대전 원이구니 작성일

자가정비 아니면 머니가 
많이 많이 듭니다 
그런데 캐비는 소소한 
정비도 공구가 있어야지 
가능타 하데요