자유게시판

본문

[잡담] 어제 투표 결과

오ㅣㄱㅖ인 2019-03-27 08:17 조회 418

어제 03월 30일 섬진강 번개
"오ㅣㄱㅖ인은 참석해야 하나~?" 에 대한
투표를 했습니다...그 결과가 나왔네요...

투표시간이 짧았던걸 감안하면...
대부분이 가라고 하시네요...
물론 500원형만 봐라 1표와...거기 왜가냐?
도 1표가 있었습니다...

그럼 전 가야하나요?
갔는데 위에 2표찍은 사람이 오면 어떻게 하죠?

봉지 작성일

뭐 그런걸 일일이 신경쓰세요~ 

참석하셔서 사람들하고 어울리시고 즐거운 

시간 보내고 오세요~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

소심쟁이 입니다...

봉지의 댓글 작성일

클크 분들 보면 다들 착하시고 좋으신분들인거 같은데~ 

콧구뇽에 바람도 넣으시고 좋으신 클크분들 만나셔서 

이야기꽃 피우시고 오시면 되실꺼 같아요 

빼꼼~ 하고 분위기 봐야겠어요...

바실리 작성일

갈 수 있다는 게 부럽고만...

유부남의 삶이란...

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

가든안가든 본인 마음이죠 ㅎㅅㅎ

엄마500원만 작성일

오든 안오든 너 맘이지만 쫌 땡겨줄때 오지??

아리스타 작성일

그 두표는 재미지라고 찍은거겠쥬

아리스타의 댓글 작성일

죽지는 말자구용.. ㅎ

눙물 뚜욱~~!

밥맛두 없슈 그래서 더...ㅡㅡ

아이구..  오늘도 삭신이 쑤시네유..

저두요...

영혼 단디 붙잡구욧!ㅎ

곧 밥타임 밥 묵자~~~

오호~~~ 왠일로 투덜않고 인정을..ㅎㅎㅎㅎ 
긍정의 마음으로~~~~  아자자자

그렇게 믿고 저 두표 잊어삐요~~!!

노놉! 재미를 위해 누군가가 고의로 저런거임ㅎ

투표시간이 길었으면 더 있었을 수도 있죠...

서해 작성일

세차벙인가요??

아니걸로 알아요...

동매 작성일

오늘 출소 했는데... 투표 못했네요,.ㅠ 
저는 못가니까 저대신 참석 하시면 됩니다! ㅋㅋㅋㅋ

영창 갔다 오셨어요? 두부 드셔야죠~