자유게시판

본문

제차도 전손처리합니다.

c천안n크루즈10년타기 2019-03-26 18:51 조회 939

12년2월식 차량가액 1222만원입니다.
보험들때 특약 다집어넣었고요.
차는 더뉴말리부 2.0T로 갑니다.
18년12월생산차량이라 할인좀 되네요.

중고로 크루즈 알아보다가 집에서 이제 중고차 그만타라고해서 처음으로 할부인생 들어갑니다.

올뉴짱 작성일

거진 올크 중고값 ㄷㄷ

c천안n크루즈10년타기의 댓글 작성일

그런가요?ㅎ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

오 아쉽지만....정말!이득이네요

크루즈를 샀어야 옮기는데요 ㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

윽 아쉽네요 ㅠ

서해 작성일

많이 빼주네요 ㅠㅠ 전 차 살때 그런거 못받앗어요 ㅠㅠ

급이다르잖아요ㅎ

서해의 댓글 작성일

않해준데요... 같은 쉐보레인데... 쩝...

다카타에어백 보증 안받았더니 할인되고 제차가 딱 7년1개월되서 7년이상 노후차할인까지 되네요

서해의 댓글 작성일

저도 말리부 삿음 해줫을라나 하메요 하지만 할인서비스는 남에 나라 예기염.... 미쿡보다 싼 가격에 가져가니 그런거 읍다고 ㅡ.ㅡ 서비스기간도 짧고... 3년... 쩝... 슬픔니다

대신에 차가 멋지잖아요. 그거로 만족하시는게 ;;;

하안라프 작성일

.... 뺄거 빼고 날리시지 ...

올인원이랑 통풍시트 밧데리만 빼서 오늘 아는형차랑 바꾸려고요 듀얼배기같은거는 그냥 다날리게요

하안라프의 댓글 작성일

좋은 생각이세요 ㅎ

I인천I거긴안되요 작성일

올뉴말이라니요.... 부럽 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

프론트 휀다라이너랑 언더카버 있음 가져오고 싶 ㅠㅠ

다 깨졌구요 언더카바는 예전에 제가 가게에 빼놨는데 시간되시면 오세요 드릴께요

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

감사합니다 조만간 들리겠습니다 ^^

장유다이 작성일

와..말립텁2.0 제가 기변하고싶은 찬데 ㅎㅎ 
부럽축하드립니다~^^~

할부노예입니다.ㅜ

쉐 슬 람 작성일

살짝 밟아도 훅나가니 조심하세요ㅋ

조심조심 타야죠 ㅎ

술한번쏴 작성일

의도치않은 업그레이드네요ㅠ몸조리잘하세요!!!

감사합니다

멜로공 작성일

특약목록이 따로있나욤

보험특약으로 휠 배기 네비등등 넣을수있어요

멜로공의 댓글 작성일

아하.. 전 한게 휠.순정프론트뎀.리어디퓨저 요정도내요 ㅠㅠ

밋션사망 작성일

기변 축하드립니다 ㅠㅠ 화펄 부럽습니다..

파썬이랑 150정도하는거 패키지만 뺐네요

밋션사망의 댓글 작성일

저는 더뉴2.0 풀옵인대 acc 넣는것도 괜찮더라구여 ㅎㄹ

그거는 뭔가요?

지능형 어뎁티브 크루즈 컨트롤이여 ㅎㅎ

그거는 뺏어요. 고속도로 탈일이 거의없어서요ㅎ

아아 그럼 엘이디만 넣어도 괜찮을거에요 ㅎㅎ 저는 만족하거든요 엘이디!!

그거는 꼭 필요한듯 해서요.

쿠키앤크림 작성일

닉변도하셔야것네요ㅎ 
축하드려요ㅎ

닉변 해야죠 차나오면요ㅎ

전영우85 작성일

오홍 같은차로 갈아타시네용 
저도 지난달 크디수에서 바꿔탓습니다 
제일 놀라운건 소음과 실내공간 넘사중에 개 넘사입니다 
올뉴말리부 너무 조용해요 ㅠㅠ 엔진음 듣기 힘든녀석

전영우85 작성일

근데 저 한가지 추천드리자면 ltz 선택 풀옵 하시는거 추천드립니다 ㅠㅠ

파썬이랑 150짜리빼고 했어요. led램프넣고요

전영우85의 댓글 작성일

혹시 시티드라이빙팩은 어케 하셨어요 꼭 넣으시길...

저는 그거 기본이던데요. 프리미어등급이에요

음? 프리미어 등급도 시티세이프티 말구 드라이빙패키지는 선택옵션 아닌가요?

세이프티팩인가 그거랑 led헤드램프 파썬이 옵션인거로알고있어요

맞네요 세이프티팩 ㅠㅠ 저기에 ACC 가 있는데 저게 정말 꿀옵션입니다 ㅠㅠ

저는 지붕유리는 불안하고 세이프티팩은 그다지 쓸일이 없을듯해서 뺐어요

전 중고로 사서 저 옵션이 없지만 ㅠㅠ 속도조절까지 해주는 크루즈기능이라 저거야 말로 진정 크루즈기능이라 생각해서 ㅠㅠ

고속도로 자주타면 저도할텐데 시내 90프로 라서요

저도 시내라 막힌길에서 그냥 가만히 있어도 가다서다까지 해주는 기능으로 알아요 ㅠㅠ

저는 기계를 잘 못믿어서요 ㅋㅋ

그러시군요 전 어케든 넣고 싶은데 넣을 방법이 ㅠㅠ

제발이 더 정확합니다 ㅎㅎㅎ

제임스 작성일

차령가액만큼 보상금 나오나요 ?

저는 거의다나오네요

제임스의 댓글 작성일

이전 크루디는 아쉽지만 기변 축하드립니다.. 쾌차 하세요 ^^

넵 감사합니다

윈드멀티 작성일

몸은 괜찮으신가요 
의도치 않은 기변 축드립니다!!

아쉬움이 큽니다

랖디수다윗 작성일

부럽습니다  드림카~~ 축하드립니다.

감사합니다

금빛크루즈 작성일

말리부 10년타기 이어서 가즈아  ㅎㅎ 

이걸 추카드려야할지  다행이라 해야할지 어쨋든 몸 안다치셔서 다행입니다 신차 인증해주세요 ㅎ

넵^^

부산l권영국l 작성일

신차라니 추카드립니다~*

감사합니다