자유게시판

본문

제 얼굴이(인상이)빛을 봤습니다ㅋㅋㅋ

아리스타 2019-03-26 19:27 조회 375

하우스서 퇴근하면 집가기 전 사거리가 있습니다.

두개차선은 좌회전, 두개차선은 우회전....

전 이초로 좌회전차로에 신호대기 늘~~ 그렇듯이~~

신호 바뀌기전 옆차가 직진 차로에 있더군요.

신호 바뀌고 언제나 늘 그랬듯이~~~

한문철의 몇대몇의 가르침에 따라 가상의 유도선은

머릿속에 상상하며 스르르륵 갔는제 옆 직진 차로에 있던

차자 직진은 안하고 저에게 오네요? 범퍼 부닺힐 뻔했지만

가던 길 그대로 가려는데 그차가 우측으로 오더니 절 째러봐요

손에 장갑을 껐네요.. 하얀.. 그.. 예식장갑.. 헛. . 풉..

했는데 요며칠.. 아직까지 기분이 안좋은데 너 잘 걸렸다!

싶었는데 앞차 때문에 옆에 서긴 힘들겠다.. 싶었는데

앞차가 잘 붙어줘서 그 옆에 나란히 섰습니다.

창문으로 째려보기 시전.. 싸워서 경찰와도 직진 차로서

우회전한 너 잘못이니께 괜찮아~ 했는데

이너마가 째려보더니 창문을 내리네요?

저도 덩달아 내리면서 한마디 했습니다.

"뭐요~??"

했더니 제 인상을 봤는지 쫄았는지.. 하는 말이..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
아니., 옆에 마트 본거에요 마트 홈마트

그러면서 다시 창문을 스르르륵...

참고로 마트는 제 옆이 아니라 두차 뒤에 있습니다..ㅎㅎㅎ

아.. 기분 좀 풀어보까 해떠니 바로 꼬리 내리다니.,

이럼서 마누라랑 얘기함서 화해모드 들어갈 수 있었는데.,

ㅠㅜ

여러분 안전운전해요~~~^^

여기에서 썬그리빼고 차빼믄... 흐흐흐

안탓 작성일

저도 마트... ㅎㅎ^^

아리스타의 댓글 작성일

전 퇴근길에서...ㅎㅎㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

아리스타님 무서워요...

제 나이로 안뵈는 인상이라..  게다가 눈 부라리믄... ㅎㅎㅎㅎ

때찌해부릴끄얏!

ㅎㅎㅎㅎ 식사하셔유

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

이미 먹었습니다...

음..  저짝에선 일하신다셨구. . 여기선 식사하셨다니까... 커피 한잔 드셔유

일이요? 아까 퇴근 했는데요? 
평일은 16시 이후로 커피 안마셔요...

아.. 땅꼬마님이랑 헛갈렸네요ㅎㅎㅎ

어떻게 그러실 수가...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ 실로 망짤라면 겁나 힘들어요~~ 
실맘사지마세요

ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미지쥬?

아니요...전혀요...

노늡! 분명 실소하셨어~~

전혀 아니에요...

이너피~~~식하고 웃으셔짜누~~

아닙니다...

ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ 예능보세요?

그냥 여기저기 체널 돌리고 있습니다...

축구봐요 같이~~

축구 안봐요~

음...  다시보기?

아예 안봐요...

안심심해요?

왜요? 야구도 하고, 영화도 하고, 뉴스도 하고, 
예능도 하고...많이 해요...

안보자나요ㅋ

보는데요...

어떤거요?

위에 다쓴거요...

헐.... 와따리 갔다리하구요?

네...

안이어지잖아요?

영화는 다 본거니 대충 봐도 되고, 야구는 어차피 점수 보고 나중에 하이라이트 봐도 되고, 뉴스는 보다가 안봐도 포털 뉴스 봐도 되잖아요~

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

후반 휴식타임ㅎㅎㅎㅎㅎ

네? 축구요?

넹~~  전반 끄읕

광고가 죄다 먹을거만.. ㅠㅜ

눈만 낫으면 삼계탕 찜닭 치킨 피자 감자탕 삼겹 오겹 소고기 기타 등등 다 먹을꼬얏

그거 다 먹을려면 돈이 얼마인가요...

노놉! 하루 하나씩!ㅎ

그러니까요...메뉴당 최소 2~3만원씩 8가지... 
그럼 16만원~30만원...전 그런 돈 없어요...

저도 없어요 애엄마는 있어요ㅋ

전 돈도 없고, 애엄마도 없어요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

웃픈현실....ㅠ

ㅋㅋㅋ 두러눕기 시전....ㅡㅡ

영혼 탈탈~~~~

빵꾸빵꾸~~~

내 심장을 뛰게해줄 사람이 없어요...

흠..  신나게 뛰고 오세요 심장 벌렁벌렁할거ㅔ요

그런 심장 말구요...

흠... 그린라이트?

그런일이 안 일어 나겠죠?

ㄴㅔ.... 라고했어야..  조명가게 가라고하는..  에띠...  실패닷

하~ 아재개그 싫어요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실없이 재미지자나요

아니요...

이이잌...,..,.

후후후후~~~~~~~

ㅇㅜㅇ?ㅎㅎㅎ 축구 봅시ㄷ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

출근했어요 ㅠㅇㅜ

No137H부천T홍고구마 작성일

홈마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말두 안대쥬잉ㅎㅎㅎ 우측에서 째려보고 
죄측와서 째려보다 창문 내리고선.. 아이컨텍되고 창문 내렸음서. .ㅎ

와봐~~~으라찾ㅏ~