자유게시판

본문

택배는 인증이라 배웠읍니다

넋나간꼬맹이 2019-03-26 19:28 조회 550

코트 성애자 답게

또 코트를 질렀......

솔로이지만 남친룩이 대세라 하여

질러봅니다

하안라프 작성일

우와 코트 시즌이 돌아오는건가요 ?? ㅎ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

이 호빗이는 땅에 질질 닳도록 코트만 입어봅니다

하안라프의 댓글 작성일

착용샷 가시죠 ~

숭악츄 작성일

입고 착용샷 보여주세요

호빗이라 인증은 노노 합니다

숭악츄의 댓글 작성일

그래도 입은거 보여주세용!!!!!!! 
코트 사고싶드앙ㅜㅜ

아리스타 작성일

전 츄리링에 티에 잠바가 젤 좋아용ㅎ

호빗이라 맨날 옷이라도 차려입어야합니다

아로마향수 작성일

꼭 보여 주세요.. 
보고파요..!!

지구틀 작성일

키 170도 안되는 리얼 호빗은 이쁜걸 사는게 아니라 맞는옷을 사야합니다 
옷볼때 기장 먼저 봐야한다는... ㅠㅠㅠ

맞는 옷 따위 없어 

포기하면 편해 

하고 그냥 막 사봅니다

지구틀의 댓글 작성일

잘못사면 아빠옷입고 나왓냐는 소리를 듣습니다... 또르르 ㅜ

아 ? 제 옆에 계세욬?!ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 요즘 오버핏이 유행이라고 핑계아닌 핑계대봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

지구틀의 댓글 작성일

어디서 옷사세요? 아무 쇼핑몰에서 옷사면 진짜 10개사야 한두개 건지든뎅 ㅠㅠ 작은체구에 맞는 옷파는곳 아시나요?

저는 한곳에서 안사서요 
티아크,멋남 , 쿨남 , 그옷이알고싶다 
그냥 인쇼 다뒤져요

지구틀의 댓글 작성일

그렇군요 감사합니다 꼭 이쁜옷 건지시길!

쿠키앤크림 작성일

전,.죄다 아웃도어..ㅋ

그 인싸템이라는 등산룩인가유

쿠키앤크림의 댓글 작성일

아재..ㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

전 솔로라서 동네백수 패션으로 살아요...

저도 솔로이므니다?!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

꼬맹이님은 솔로지만 남친룩... 
전 솔로지만 동네백수 차림... 
그러니 꼬맹이님이 여자사람이 생길 확률이 더 높아요...

루노 작성일

저도!!! 늘 작업복...방풍 바지에 후드티만 ㅋㅋ